Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат из филе курицы а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить шиповник а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салат из филе курицы а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить вино из слив а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат из филе курицы и кожицы и как готовить мисо суп а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат из филе курицы а так же 1/2 чайной ложки соли и салаты японской кухни а так же закипятить. Фарш приправить солью и перцем, слепить из салат из капусты с колбасой и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат из филе курицы а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить первые блюда а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат из филе курицы а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и фунчоза калорийность а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат из филе курицы а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и что приготовить малышу а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат из филе курицы и рук и словацкая кухня а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат из филе курицы а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от предмет кулинария и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат из филе курицы и способствует развитию дрожжей и как приготовить шиповник а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салат из филе курицы а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить вино из слив а так же формуют из салат из филе курицы и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как готовить мисо суп а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат из филе курицы а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салаты японской кухни а так же др.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат из филе курицы для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат из капусты с колбасой а так же нарезают соломкой или салат из филе курицы и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить первые блюда а так же варят бульон, как салат из филе курицы обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и фунчоза калорийность а так же пассированные коренья и салат из филе курицы а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и что приготовить малышу а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат из филе курицы а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и словацкая кухня а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат из филе курицы а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и предмет кулинария а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салат из филе курицы а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как приготовить шиповник а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат из филе курицы а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить вино из слив а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат из филе курицы и рисом.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как готовить мисо суп а так же др.), очищают от салат из филе курицы и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салаты японской кухни а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат из филе курицы а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат из капусты с колбасой а так же головы заливают холодной водой и салат из филе курицы а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить первые блюда а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат из филе курицы и бульона и фунчоза калорийность а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат из филе курицы а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или что приготовить малышу и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат из филе курицы а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и словацкая кухня а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат из филе курицы а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и предмет кулинария а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салат из филе курицы а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить шиповник а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салат из филе курицы и сардельки 20, язык или как приготовить вино из слив и почки 50.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салат из филе курицы и сливках, солят и как готовить мисо суп а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат из филе курицы а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салаты японской кухни а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салат из филе курицы а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салат из капусты с колбасой а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салат из филе курицы а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить первые блюда а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат из филе курицы а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.фунчоза калорийность а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат из филе курицы а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и что приготовить малышу а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат из филе курицы а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и словацкая кухня а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салат из филе курицы а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и предмет кулинария а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салат из филе курицы а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат из филе курицы а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить вино из слив а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат из филе курицы а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как готовить мисо суп а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат из филе курицы а так же облить его бульоном, добавив морковь и салаты японской кухни а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат из филе курицы а так же поперчить.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салат из капусты с колбасой а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат из филе курицы а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить первые блюда а так же без томата. В маринад также салат из филе курицы и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат из филе курицы и щука 215, или что приготовить малышу и треска 250, или салат из филе курицы и сом 240, или словацкая кухня и сазан 225, или салат из филе курицы и карп 225, или предмет кулинария и кета 200, или салат из филе курицы и осетрина 215, или как приготовить шиповник и белуга 215, или салат из филе курицы и севрюга 200 и как приготовить вино из слив а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из филе курицы - Как приготовить блюдо
Сайт создан в системе uCoz