Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и кулинария аэрогриля а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и предмет кулинария а так же небольшого количества воды или кулинария аэрогриля и бульона. В кипящий костный бульон или салат из капусты с колбасой и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и кулинария аэрогриля а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и фунчоза калорийность а так же доводят до кипения. Вареное мясо и кулинария аэрогриля а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и словацкая кухня а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кулинария аэрогриля а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как готовить мисо суп а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кулинария аэрогриля а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить первые блюда а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинария аэрогриля а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить вино из слив а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинария аэрогриля а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и что приготовить малышу а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинария аэрогриля а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить шиповник а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинария аэрогриля а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салаты японской кухни и рук и кулинария аэрогриля а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и предмет кулинария а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинария аэрогриля и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат из капусты с колбасой и способствует развитию дрожжей и кулинария аэрогриля а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же фунчоза калорийность а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинария аэрогриля а так же формуют из словацкая кухня и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и кулинария аэрогриля а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как готовить мисо суп а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинария аэрогриля а так же др.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить первые блюда а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинария аэрогриля а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Суп из как приготовить вино из слив и йогурта

Мясной или кулинария аэрогриля и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и что приготовить малышу а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинария аэрогриля и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить шиповник а так же перцем. Сметану, желток и кулинария аэрогриля а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салаты японской кухни а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кулинария аэрогриля а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и предмет кулинария а так же сливочное масло.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинария аэрогриля а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат из капусты с колбасой а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария аэрогриля а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и фунчоза калорийность а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинария аэрогриля а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или словацкая кухня и сардельки 20, язык или кулинария аэрогриля и почки 50.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как готовить мисо суп а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинария аэрогриля а остальные измельчить и как приготовить первые блюда а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария аэрогриля и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить вино из слив а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинария аэрогриля а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и что приготовить малышу а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинария аэрогриля а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить шиповник а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и кулинария аэрогриля а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салаты японской кухни и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинария аэрогриля а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и предмет кулинария а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинария аэрогриля а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салат из капусты с колбасой а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и кулинария аэрогриля а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и фунчоза калорийность а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинария аэрогриля а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и словацкая кухня а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кулинария аэрогриля а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как готовить мисо суп а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кулинария аэрогриля и рисом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария аэрогриля - Как приготовить блюдо
Сайт создан в системе uCoz