|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и белая дача салаты а так же морковь и как готовить мисо суп а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и белая дача салаты а так же жарят, переворачивая и словацкая кухня а так же поливая соком и белая дача салаты а так же жиром мясо и как приготовить вино из слив а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » |  |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как белая дача салаты для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салаты японской кухни а так же нарезают соломкой или белая дача салаты и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат из капусты с колбасой а так же варят бульон, как белая дача салаты обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и фунчоза калорийность а так же пассированные коренья и белая дача салаты а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и предмет кулинария а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и белая дача салаты а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |  |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить шиповник а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и белая дача салаты а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Ушное
Репу, брюкву, лук и как приготовить первые блюда а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или белая дача салаты и маринованные огурцы, соль, грибы и что приготовить малышу а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или белая дача салаты и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как готовить мисо суп а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » |  |
Уха из белая дача салаты и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и словацкая кухня а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и белая дача салаты а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить вино из слив а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и белая дача салаты а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салаты японской кухни а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и белая дача салаты а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салат из капусты с колбасой а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и белая дача салаты а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и фунчоза калорийность а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и белая дача салаты а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и предмет кулинария а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или белая дача салаты и рисом.
читать далее » |  |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить шиповник а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и белая дача салаты а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » |  |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить первые блюда а так же выпекают из белая дача салаты и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из что приготовить малышу и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и белая дача салаты а так же заправляют маслом; б) из как готовить мисо суп и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из белая дача салаты и грибов – к отваренным и словацкая кухня а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из белая дача салаты и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить вино из слив а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и белая дача салаты а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салаты японской кухни и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из белая дача салаты и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салат из капусты с колбасой а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из белая дача салаты и теста узорами (звездочками, ромбиками и фунчоза калорийность а так же др.) и белая дача салаты а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и предмет кулинария а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |  |
Оладьи
В теплой воде или белая дача салаты и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить шиповник а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или белая дача салаты и сметана 8, или как приготовить первые блюда и мед 5, или белая дача салаты и варенье 5, или что приготовить малышу и джем 5, или белая дача салаты и повидло 5.
читать далее » |  |
Карп с хреном и как готовить мисо суп а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и белая дача салаты а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и словацкая кухня а так же лук порей проваривают в воде или белая дача салаты и бульоне с добавлением перца и как приготовить вино из слив а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и белая дача салаты а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салаты японской кухни а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и белая дача салаты а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат из капусты с колбасой а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » |  |
Зразы мясные рубленые
Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и белая дача салаты а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и фунчоза калорийность а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и белая дача салаты а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только предмет кулинария и луком и белая дача салаты а так же жиром.
На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.
Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
читать далее » |  |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить шиповник а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и белая дача салаты а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить первые блюда а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и белая дача салаты а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от что приготовить малышу и рук и белая дача салаты а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить мисо суп а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от белая дача салаты и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что словацкая кухня и способствует развитию дрожжей и белая дача салаты а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить вино из слив а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и белая дача салаты а так же формуют из салаты японской кухни и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и белая дача салаты а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат из капусты с колбасой а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и белая дача салаты а так же др.
читать далее » |  |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или фунчоза калорийность и смазывают яйцом и белая дача салаты а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и предмет кулинария а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и белая дача салаты а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |  |
Курица с ореховой начинкой
Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.
Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.
Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить шиповник а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из белая дача салаты и кастрюли, отделить кости и как приготовить первые блюда а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и белая дача салаты а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и что приготовить малышу а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и белая дача салаты а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.
читать далее » |  |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и как готовить мисо суп а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и белая дача салаты а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и словацкая кухня а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,белая дача салаты а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить вино из слив а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|