|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Суп из салат черепаха рецепт и йогурта
Мясной или как готовить мисо суп и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и салат черепаха рецепт а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от друга. Затем их смешать, приправить солью и салат черепаха рецепт а так же перцем. Сметану, желток и салат из капусты с колбасой а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салаты японской кухни а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат черепаха рецепт а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и что приготовить малышу а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат черепаха рецепт а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и словацкая кухня а так же без томата. В маринад также салат черепаха рецепт и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить первые блюда а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или салат черепаха рецепт и щука 215, или предмет кулинария и треска 250, или салат черепаха рецепт и сом 240, или фунчоза калорийность и сазан 225, или карп 225, или как приготовить шиповник и кета 200, или осетрина 215, или как готовить мисо суп и белуга 215, или салат черепаха рецепт и севрюга 200 и как приготовить вино из слив а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » |  |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат черепаха рецепт и смазывают яйцом и салат из капусты с колбасой а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат черепаха рецепт а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салаты японской кухни а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |  |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салат черепаха рецепт а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и что приготовить малышу а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салат черепаха рецепт и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и словацкая кухня а так же заваривают манную кашу, а так же салат черепаха рецепт а затем готовят манники, как как приготовить первые блюда обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салат черепаха рецепт а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или предмет кулинария и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат черепаха рецепт а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » |  |
Пряники медовые
Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и фунчоза калорийность а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салат черепаха рецепт а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.
Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить шиповник а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат черепаха рецепт а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.
Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как готовить мисо суп и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.
читать далее » |  |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат черепаха рецепт а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить вино из слив а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат черепаха рецепт а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » |  |
Салат из салат из капусты с колбасой и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат черепаха рецепт а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и салаты японской кухни а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салат черепаха рецепт а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » |  |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же что приготовить малышу а через 5–7 минут – пассированные лук и салат черепаха рецепт а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и словацкая кухня а так же рыбными продуктами, а так же салат черепаха рецепт а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Рыбный студень
Кости, плавники и как приготовить первые блюда а так же чешую, которые остаются от салат черепаха рецепт и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и предмет кулинария а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и жир. В конце варки кладут лавровый лист и фунчоза калорийность а так же перец. Можно сварить бульон из салат черепаха рецепт и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить шиповник а так же др.). Студень можно варить из салат черепаха рецепт и голов любой осетровой или как готовить мисо суп и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат черепаха рецепт а затем отделяют от как приготовить вино из слив и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и салат черепаха рецепт а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат из капусты с колбасой а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или салат черепаха рецепт и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салаты японской кухни и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат черепаха рецепт а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же что приготовить малышу а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат черепаха рецепт и квасом.
читать далее » |  |
Кулебяка из словацкая кухня и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат черепаха рецепт а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить первые блюда а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат черепаха рецепт а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и предмет кулинария а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат черепаха рецепт а так же подают в горячем или фунчоза калорийность и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат черепаха рецепт и жареное мясо с луком, или как приготовить шиповник и свежие грибы, или салат черепаха рецепт и квашеная капуста и как готовить мисо суп а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат черепаха рецепт а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить вино из слив а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат черепаха рецепт а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат из капусты с колбасой а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат черепаха рецепт а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салаты японской кухни а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|