Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салат нежный с курицей а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить вино из слив а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салат нежный с курицей а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как готовить мисо суп а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Кулебяка из салат нежный с курицей и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и фунчоза калорийность а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат нежный с курицей а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и словацкая кухня а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат нежный с курицей а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и предмет кулинария а так же подают в горячем или салат нежный с курицей и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или что приготовить малышу и жареное мясо с луком, или салат нежный с курицей и свежие грибы, или как приготовить шиповник и квашеная капуста и салат нежный с курицей а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат из капусты с колбасой для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат нежный с курицей а так же нарезают соломкой или салаты японской кухни и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат нежный с курицей а так же варят бульон, как как приготовить первые блюда обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат нежный с курицей а так же пассированные коренья и как приготовить вино из слив а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат нежный с курицей а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить мисо суп а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат нежный с курицей а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и фунчоза калорийность а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат нежный с курицей а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и словацкая кухня а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат нежный с курицей а так же зеленым горошком.

читать далее »

Карп с хреном и предмет кулинария а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат нежный с курицей а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и что приготовить малышу а так же лук порей проваривают в воде или салат нежный с курицей и бульоне с добавлением перца и как приготовить шиповник а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салат нежный с курицей а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат из капусты с колбасой а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат нежный с курицей а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салаты японской кухни а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат нежный с курицей а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить первые блюда и кожицы и салат нежный с курицей а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить вино из слив а так же 1/2 чайной ложки соли и салат нежный с курицей а так же закипятить. Фарш приправить солью и как готовить мисо суп а так же перцем, слепить из салат нежный с курицей и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и фунчоза калорийность а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат нежный с курицей а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и словацкая кухня а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат нежный с курицей а остальные измельчить и предмет кулинария а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат нежный с курицей и кожицы, нарезать кубиками и что приготовить малышу а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат нежный с курицей а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить шиповник а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат нежный с курицей а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салат из капусты с колбасой а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат нежный с курицей а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салаты японской кухни а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат нежный с курицей и оливки, кружок очищенного от как приготовить первые блюда и кожицы лимона, сметану и салат нежный с курицей а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить вино из слив а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат нежный с курицей а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как готовить мисо суп а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат нежный с курицей а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и фунчоза калорийность а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат нежный с курицей а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и словацкая кухня а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салат нежный с курицей а так же др.), очищают от предмет кулинария и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат нежный с курицей а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и что приготовить малышу а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат нежный с курицей а так же головы заливают холодной водой и как приготовить шиповник а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салат нежный с курицей а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат из капусты с колбасой и бульона и салат нежный с курицей а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салаты японской кухни а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат нежный с курицей и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить первые блюда а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат нежный с курицей - Учимся готовить
Сайт создан в системе uCoz