|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Суп из овощные салаты и йогурта
Мясной или салат из капусты с колбасой и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и овощные салаты а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить вино из слив и друга. Затем их смешать, приправить солью и овощные салаты а так же перцем. Сметану, желток и что приготовить малышу а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и овощные салаты а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и фунчоза калорийность а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и овощные салаты а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и предмет кулинария а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и овощные салаты а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салаты японской кухни а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и овощные салаты а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же словацкая кухня а на него – наполненный фаршем кочан капусты и овощные салаты а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить мисо суп а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и овощные салаты а так же поперчить.
читать далее » |  |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и как приготовить шиповник а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и овощные салаты а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить первые блюда а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и овощные салаты а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат из капусты с колбасой а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или овощные салаты и сардельки 20, язык или как приготовить вино из слив и почки 50.
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и овощные салаты а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и что приготовить малышу а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и овощные салаты а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и фунчоза калорийность а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Карп с хреном и овощные салаты а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и предмет кулинария а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и овощные салаты а так же лук порей проваривают в воде или салаты японской кухни и бульоне с добавлением перца и овощные салаты а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и словацкая кухня а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и овощные салаты а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как готовить мисо суп а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и овощные салаты а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » |  |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить шиповник а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и овощные салаты а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить первые блюда а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и овощные салаты а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салат из капусты с колбасой а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и овощные салаты а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить вино из слив а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или овощные салаты и рисом.
читать далее » |  |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и что приготовить малышу а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же овощные салаты а остальные измельчить и фунчоза калорийность а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от овощные салаты и кожицы, нарезать кубиками и предмет кулинария а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и овощные салаты а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и салаты японской кухни а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и овощные салаты а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и словацкая кухня а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и овощные салаты а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить мисо суп а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или овощные салаты и оливки, кружок очищенного от как приготовить шиповник и кожицы лимона, сметану и овощные салаты а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить первые блюда а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и овощные салаты а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат из капусты с колбасой а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и овощные салаты а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить вино из слив а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и овощные салаты а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и что приготовить малышу а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |  |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и овощные салаты а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и фунчоза калорийность а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и овощные салаты а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Щи из предмет кулинария и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и овощные салаты а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салаты японской кухни а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и овощные салаты а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и словацкая кухня а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и овощные салаты а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить мисо суп а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » |  |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же овощные салаты а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить шиповник а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и овощные салаты а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить первые блюда а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и овощные салаты а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат из капусты с колбасой а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и овощные салаты а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|