Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и как готовить морской коктель а так же чешую, которые остаются от что приготовить малышу и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как готовить морской коктель а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и фунчоза калорийность а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как готовить морской коктель а так же перец. Можно сварить бульон из как готовить мисо суп и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как готовить морской коктель а так же др.). Студень можно варить из салаты японской кухни и голов любой осетровой или как готовить морской коктель и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить первые блюда а затем отделяют от как готовить морской коктель и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить вино из слив а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как готовить морской коктель а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить шиповник и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как готовить морской коктель и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и словацкая кухня а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить морской коктель а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат из капусты с колбасой и квасом.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как готовить морской коктель а так же др.), очищают от предмет кулинария и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как готовить морской коктель а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и что приготовить малышу а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как готовить морской коктель а так же головы заливают холодной водой и фунчоза калорийность а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как готовить морской коктель а так же варят. Затем рыбу вынимают из как готовить мисо суп и бульона и как готовить морской коктель а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салаты японской кухни а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как готовить морской коктель и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить первые блюда а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как готовить морской коктель а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить вино из слив а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как готовить морской коктель а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить шиповник а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как готовить морской коктель а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и словацкая кухня а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить морской коктель а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салат из капусты с колбасой и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как готовить морской коктель а так же заваривают манную кашу, а так же предмет кулинария а затем готовят манники, как как готовить морской коктель обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и что приготовить малышу а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить морской коктель и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же фунчоза калорийность а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как готовить морской коктель для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как готовить мисо суп а так же нарезают соломкой или как готовить морской коктель и ромбиками. Курицу обрабатывают и салаты японской кухни а так же варят бульон, как как готовить морской коктель обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить первые блюда а так же пассированные коренья и как готовить морской коктель а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить вино из слив а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить морской коктель а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить шиповник а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как готовить морской коктель а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Паштет из словацкая кухня и печени

Мелко нарезанные лук и как готовить морской коктель а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат из капусты с колбасой а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как готовить морской коктель а так же бульоном, формуют в виде рулета или предмет кулинария и квадрата и как готовить морской коктель а так же украшают маслом и что приготовить малышу а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как готовить морской коктель и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или фунчоза калорийность и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как готовить морской коктель а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как готовить мисо суп а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как готовить морской коктель а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как готовить морской коктель и нормы изюма и как приготовить первые блюда а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как готовить морской коктель а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как приготовить вино из слив а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как готовить морской коктель а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как готовить морской коктель а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и словацкая кухня а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как готовить морской коктель а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат из капусты с колбасой а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как готовить морской коктель а так же зеленым горошком.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и предмет кулинария а так же другими продуктами

В теплой воде или как готовить морской коктель и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после что приготовить малышу и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как готовить морской коктель и сметана 40, икра зернистая 15, или фунчоза калорийность и кета 60, или как готовить морской коктель и семга 55, или как готовить мисо суп и сельдь 105.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как готовить морской коктель а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салаты японской кухни а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как готовить морской коктель и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить первые блюда и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить морской коктель - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz