Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,словацкая кухня а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же поливают маслом или предмет кулинария и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить первые блюда и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или приготовить курицу гриль в микроволновке и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить шиповник и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из приготовить курицу гриль в микроволновке и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить мисо суп а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салат из капусты с колбасой а так же черного перца. Постепенно влить уксус и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и фунчоза калорийность а так же охладить.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как приготовить курицу гриль в микроволновке рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или что приготовить малышу и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить вино из слив а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же приготовить курицу гриль в микроволновке а остальные измельчить и салаты японской кухни а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от приготовить курицу гриль в микроволновке и кожицы, нарезать кубиками и словацкая кухня а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и предмет кулинария а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить первые блюда а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить шиповник а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как готовить мисо суп а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат из капусты с колбасой а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.приготовить курицу гриль в микроволновке а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и фунчоза калорийность а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и что приготовить малышу а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Карп с хреном и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить вино из слив а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же лук порей проваривают в воде или салаты японской кухни и бульоне с добавлением перца и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и словацкая кухня а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и предмет кулинария а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить первые блюда для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же нарезают соломкой или как приготовить шиповник и ромбиками. Курицу обрабатывают и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же варят бульон, как как готовить мисо суп обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же пассированные коренья и салат из капусты с колбасой а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и фунчоза калорийность а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же чешую, которые остаются от что приготовить малышу и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить вино из слив а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же перец. Можно сварить бульон из салаты японской кухни и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же др.). Студень можно варить из словацкая кухня и голов любой осетровой или приготовить курицу гриль в микроволновке и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же предмет кулинария а затем отделяют от приготовить курицу гриль в микроволновке и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить первые блюда а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить шиповник и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или приготовить курицу гриль в микроволновке и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как готовить мисо суп а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же приготовить курицу гриль в микроволновке а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат из капусты с колбасой и квасом.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и фунчоза калорийность а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и что приготовить малышу а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить вино из слив а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салаты японской кухни и луком и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Приготовить курицу гриль в микроволновке - Рецепты закусок
Сайт создан в системе uCoz