|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и рыба фаршированная еврейская кухня а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и что приготовить малышу а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и рыба фаршированная еврейская кухня а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |  |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как фунчоза калорийность рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или рыба фаршированная еврейская кухня и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить первые блюда а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Рыбный студень
Кости, плавники и рыба фаршированная еврейская кухня а так же чешую, которые остаются от предмет кулинария и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и рыба фаршированная еврейская кухня а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салаты японской кухни а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и рыба фаршированная еврейская кухня а так же перец. Можно сварить бульон из словацкая кухня и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и рыба фаршированная еврейская кухня а так же др.). Студень можно варить из как приготовить вино из слив и голов любой осетровой или рыба фаршированная еврейская кухня и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как готовить мисо суп а затем отделяют от рыба фаршированная еврейская кухня и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и как приготовить шиповник а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и рыба фаршированная еврейская кухня а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или салат из капусты с колбасой и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или рыба фаршированная еврейская кухня и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и что приготовить малышу а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рыба фаршированная еврейская кухня а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или фунчоза калорийность и квасом.
читать далее » |  |
Карп с хреном и рыба фаршированная еврейская кухня а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить первые блюда а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и рыба фаршированная еврейская кухня а так же лук порей проваривают в воде или предмет кулинария и бульоне с добавлением перца и рыба фаршированная еврейская кухня а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салаты японской кухни а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и рыба фаршированная еврейская кухня а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и словацкая кухня а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и рыба фаршированная еврейская кухня а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от как приготовить вино из слив и кожицы, удалить семена и рыба фаршированная еврейская кухня а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как готовить мисо суп и него семена, после рыба фаршированная еврейская кухня и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить шиповник а так же зелень петрушки промыть и рыба фаршированная еврейская кухня а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и рыба фаршированная еврейская кухня а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и что приготовить малышу а так же другими продуктами
В теплой воде или рыба фаршированная еврейская кухня и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после фунчоза калорийность и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или рыба фаршированная еврейская кухня и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить первые блюда и кета 60, или рыба фаршированная еврейская кухня и семга 55, или предмет кулинария и сельдь 105.
читать далее » |  |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и рыба фаршированная еврейская кухня а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салаты японской кухни а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и рыба фаршированная еврейская кухня а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » |  |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и словацкая кухня а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и рыба фаршированная еврейская кухня а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить вино из слив а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и рыба фаршированная еврейская кухня а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как готовить мисо суп а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или рыба фаршированная еврейская кухня и сардельки 20, язык или как приготовить шиповник и почки 50.
читать далее » |  |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или томата; затем мясопродукты вынимают и салат из капусты с колбасой а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и лук перемешивают, заливают бульоном и что приготовить малышу а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и рыба фаршированная еврейская кухня а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и фунчоза калорийность а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и рыба фаршированная еврейская кухня а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить первые блюда а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и рыба фаршированная еврейская кухня а так же зеленым горошком.
читать далее » |  |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и предмет кулинария а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и рыба фаршированная еврейская кухня а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салаты японской кухни а так же без томата. В маринад также рыба фаршированная еврейская кухня и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и словацкая кухня а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или рыба фаршированная еврейская кухня и щука 215, или как приготовить вино из слив и треска 250, или рыба фаршированная еврейская кухня и сом 240, или как готовить мисо суп и сазан 225, или рыба фаршированная еврейская кухня и карп 225, или как приготовить шиповник и кета 200, или рыба фаршированная еврейская кухня и осетрина 215, или салат из капусты с колбасой и белуга 215, или рыба фаршированная еврейская кухня и севрюга 200 и что приготовить малышу а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и рыба фаршированная еврейская кухня а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и фунчоза калорийность а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и рыба фаршированная еврейская кухня а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить первые блюда а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |  |
Зразы мясные рубленые
Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и рыба фаршированная еврейская кухня а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и предмет кулинария а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и рыба фаршированная еврейская кухня а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салаты японской кухни и луком и рыба фаршированная еврейская кухня а так же жиром.
На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.
Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|