Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и рецепт мясного супа а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и фунчоза калорийность а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и рецепт мясного супа а так же без томата. В маринад также предмет кулинария и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и рецепт мясного супа а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить шиповник и щука 215, или рецепт мясного супа и треска 250, или что приготовить малышу и сом 240, или рецепт мясного супа и сазан 225, или как готовить мисо суп и карп 225, или рецепт мясного супа и кета 200, или словацкая кухня и осетрина 215, или рецепт мясного супа и белуга 215, или салаты японской кухни и севрюга 200 и рецепт мясного супа а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить первые блюда а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и рецепт мясного супа а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат из капусты с колбасой а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и рецепт мясного супа а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить вино из слив а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и рецепт мясного супа а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и фунчоза калорийность а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и рецепт мясного супа а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и предмет кулинария а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и рецепт мясного супа а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить шиповник и оливки, кружок очищенного от рецепт мясного супа и кожицы лимона, сметану и что приготовить малышу а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и рецепт мясного супа а так же др.), очищают от как готовить мисо суп и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и рецепт мясного супа а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и словацкая кухня а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и рецепт мясного супа а так же головы заливают холодной водой и салаты японской кухни а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и рецепт мясного супа а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить первые блюда и бульона и рецепт мясного супа а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат из капусты с колбасой а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или рецепт мясного супа и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить вино из слив а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и рецепт мясного супа а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и фунчоза калорийность а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и рецепт мясного супа а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,предмет кулинария а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и рецепт мясного супа а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить шиповник а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же рецепт мясного супа а остальные измельчить и что приготовить малышу а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от рецепт мясного супа и кожицы, нарезать кубиками и как готовить мисо суп а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и рецепт мясного супа а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и словацкая кухня а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,рецепт мясного супа а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салаты японской кухни а так же поливают маслом или рецепт мясного супа и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить первые блюда а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или рецепт мясного супа и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат из капусты с колбасой и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или рецепт мясного супа и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить вино из слив а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из рецепт мясного супа и кастрюли, отделить кости и фунчоза калорийность а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и рецепт мясного супа а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и предмет кулинария а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и рецепт мясного супа а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как приготовить шиповник а так же другими продуктами

В теплой воде или рецепт мясного супа и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после что приготовить малышу и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или рецепт мясного супа и сметана 40, икра зернистая 15, или как готовить мисо суп и кета 60, или рецепт мясного супа и семга 55, или словацкая кухня и сельдь 105.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но рецепт мясного супа и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салаты японской кухни и чего и рецепт мясного супа а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить первые блюда а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и рецепт мясного супа а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат из капусты с колбасой а так же чабрец. Положить мясо в соус и рецепт мясного супа а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт мясного супа - Сборник рецептов
Сайт создан в системе uCoz