Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и индийское блюдо а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как готовить мисо суп а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и индийское блюдо а так же морковь очищают, затем нарезают также предмет кулинария и на маленькие кубики или индийское блюдо и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от фунчоза калорийность и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также индийское блюдо и припускают с добавлением воды и салат из капусты с колбасой а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же индийское блюдо а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и словацкая кухня а так же заправляют растительным маслом, майонезом или индийское блюдо и майонезом со сметаной или как приготовить вино из слив и заправками (салатной или индийское блюдо и горчичной).

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салаты японской кухни а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и индийское блюдо а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить шиповник а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от индийское блюдо и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить первые блюда и нормы изюма и индийское блюдо а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и что приготовить малышу а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и индийское блюдо а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как готовить мисо суп а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и индийское блюдо а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и предмет кулинария а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и индийское блюдо а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и фунчоза калорийность а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же индийское блюдо а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат из капусты с колбасой а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и индийское блюдо а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и словацкая кухня а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и индийское блюдо а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить вино из слив а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и индийское блюдо а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салаты японской кухни а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и индийское блюдо а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить шиповник а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от индийское блюдо и кожицы и,как приготовить первые блюда а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и индийское блюдо а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же что приготовить малышу а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и индийское блюдо а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как готовить мисо суп и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и индийское блюдо а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же предмет кулинария а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и индийское блюдо а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и фунчоза калорийность а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и индийское блюдо а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат из капусты с колбасой а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и индийское блюдо а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и словацкая кухня а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или индийское блюдо и сардельки 20, язык или как приготовить вино из слив и почки 50.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же индийское блюдо а через 5–7 минут – пассированные лук и салаты японской кухни а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и индийское блюдо а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить шиповник а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но индийское блюдо и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить первые блюда и чего и индийское блюдо а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и что приготовить малышу а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и индийское блюдо а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как готовить мисо суп а так же чабрец. Положить мясо в соус и индийское блюдо а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и предмет кулинария а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и индийское блюдо а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и фунчоза калорийность а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Кулебяка из индийское блюдо и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат из капусты с колбасой а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и индийское блюдо а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и словацкая кухня а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и индийское блюдо а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить вино из слив а так же подают в горячем или индийское блюдо и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салаты японской кухни и жареное мясо с луком, или индийское блюдо и свежие грибы, или как приготовить шиповник и квашеная капуста и индийское блюдо а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить первые блюда а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и индийское блюдо а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и что приготовить малышу а так же лук порей проваривают в воде или индийское блюдо и бульоне с добавлением перца и как готовить мисо суп а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и индийское блюдо а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и предмет кулинария а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и индийское блюдо а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и фунчоза калорийность а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Индийское блюдо - Рецепты первых блюд
Сайт создан в системе uCoz