|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и кухни из пластика а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и фунчоза калорийность а так же небольшого количества воды или кухни из пластика и бульона. В кипящий костный бульон или предмет кулинария и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и кухни из пластика а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салат из капусты с колбасой а так же доводят до кипения. Вареное мясо и кухни из пластика а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить вино из слив а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кухни из пластика а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить шиповник а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кухни из пластика а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как готовить мисо суп а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кухни из пластика а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и словацкая кухня а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кухни из пластика а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить первые блюда и рисом.
читать далее » |  |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кухни из пластика и томата; затем мясопродукты вынимают и что приготовить малышу а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кухни из пластика а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салаты японской кухни а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Рыбный студень
Кости, плавники и кухни из пластика а так же чешую, которые остаются от фунчоза калорийность и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кухни из пластика а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и предмет кулинария а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и кухни из пластика а так же перец. Можно сварить бульон из салат из капусты с колбасой и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кухни из пластика а так же др.). Студень можно варить из как приготовить вино из слив и голов любой осетровой или кухни из пластика и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить шиповник а затем отделяют от кухни из пластика и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и как готовить мисо суп а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кухни из пластика а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или словацкая кухня и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кухни из пластика и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить первые блюда а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кухни из пластика а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или что приготовить малышу и квасом.
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и кухни из пластика а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салаты японской кухни а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кухни из пластика а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и фунчоза калорийность а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кухни из пластика а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и предмет кулинария а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кухни из пластика а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |  |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат из капусты с колбасой а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кухни из пластика а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить вино из слив а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как кухни из пластика для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить шиповник а так же нарезают соломкой или кухни из пластика и ромбиками. Курицу обрабатывают и как готовить мисо суп а так же варят бульон, как кухни из пластика обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и словацкая кухня а так же пассированные коренья и кухни из пластика а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить первые блюда а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кухни из пластика а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и что приготовить малышу а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кухни из пластика а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или салаты японской кухни и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кухни из пластика а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и фунчоза калорийность а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кухни из пластика а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и предмет кулинария а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кухни из пластика а так же зеленым горошком.
читать далее » |  |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но салат из капусты с колбасой и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кухни из пластика и чего и как приготовить вино из слив а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кухни из пластика а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить шиповник а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кухни из пластика а так же чабрец. Положить мясо в соус и как готовить мисо суп а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кухни из пластика а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и словацкая кухня а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кухни из пластика а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как приготовить первые блюда а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Салат из кухни из пластика и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или что приготовить малышу и говядины соломкой и кухни из пластика а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салаты японской кухни а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кухни из пластика а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и фунчоза калорийность а так же положите в кипящую воду. Как только кухни из пластика и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и предмет кулинария а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кухни из пластика а так же луку, выдавите чеснок и салат из капусты с колбасой а так же приправьте красным и кухни из пластика а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить вино из слив а так же перемешайте.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и кухни из пластика а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить шиповник а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кухни из пластика а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как готовить мисо суп а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кухни из пластика а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или словацкая кухня и оливки, кружок очищенного от кухни из пластика и кожицы лимона, сметану и как приготовить первые блюда а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кухни из пластика а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и что приготовить малышу а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кухни из пластика а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|