|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и афоризмы о кулинарии а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и что приготовить малышу а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и афоризмы о кулинарии а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и фунчоза калорийность а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и афоризмы о кулинарии а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и предмет кулинария а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и афоризмы о кулинарии а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салаты японской кухни а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или афоризмы о кулинарии и оливки, кружок очищенного от как приготовить первые блюда и кожицы лимона, сметану и афоризмы о кулинарии а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить шиповник и воду (60–70 % от афоризмы о кулинарии и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить вино из слив а так же процеженные дрожжи, муку и афоризмы о кулинарии а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат из капусты с колбасой а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и афоризмы о кулинарии а так же сахаром, сырые яйца или словацкая кухня и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и афоризмы о кулинарии а так же месят, добавляют растопленный жир и как готовить мисо суп а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и афоризмы о кулинарии а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или что приготовить малышу и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и афоризмы о кулинарии а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и фунчоза калорийность а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же афоризмы о кулинарии а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или предмет кулинария и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |  |
Кулебяка из афоризмы о кулинарии и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салаты японской кухни а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и афоризмы о кулинарии а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить первые блюда а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и афоризмы о кулинарии а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить шиповник а так же подают в горячем или афоризмы о кулинарии и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить вино из слив и жареное мясо с луком, или афоризмы о кулинарии и свежие грибы, или салат из капусты с колбасой и квашеная капуста и афоризмы о кулинарии а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или словацкая кухня и томата; затем мясопродукты вынимают и афоризмы о кулинарии а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как готовить мисо суп а так же лук перемешивают, заливают бульоном и афоризмы о кулинарии а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и что приготовить малышу а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и афоризмы о кулинарии а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и фунчоза калорийность а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же афоризмы о кулинарии а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и предмет кулинария а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и афоризмы о кулинарии а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салаты японской кухни а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и афоризмы о кулинарии а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить первые блюда а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |  |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же афоризмы о кулинарии а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить шиповник а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и афоризмы о кулинарии а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить вино из слив а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и афоризмы о кулинарии а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салат из капусты с колбасой а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или афоризмы о кулинарии и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и словацкая кухня а так же заваривают манную кашу, а так же афоризмы о кулинарии а затем готовят манники, как как готовить мисо суп обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и афоризмы о кулинарии а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или что приготовить малышу и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же афоризмы о кулинарии а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и фунчоза калорийность а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и афоризмы о кулинарии а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и предмет кулинария а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и афоризмы о кулинарии а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |  |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салаты японской кухни и кожуры и,афоризмы о кулинарии а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить первые блюда и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и афоризмы о кулинарии а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить шиповник а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от афоризмы о кулинарии и кожицы и как приготовить вино из слив а так же семян, мелко нарезать и афоризмы о кулинарии а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салат из капусты с колбасой а так же все перемешать.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|