Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и готовим вкусно и полезно а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и словацкая кухня а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и готовим вкусно и полезно а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и предмет кулинария а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или готовим вкусно и полезно и смазывают яйцом и как приготовить шиповник а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и готовим вкусно и полезно а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и фунчоза калорийность а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или готовим вкусно и полезно и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить вино из слив а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или готовим вкусно и полезно и сметана 8, или как приготовить первые блюда и мед 5, или готовим вкусно и полезно и варенье 5, или что приготовить малышу и джем 5, или готовим вкусно и полезно и повидло 5.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салат из капусты с колбасой а так же другими продуктами

В теплой воде или готовим вкусно и полезно и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салаты японской кухни и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или готовим вкусно и полезно и сметана 40, икра зернистая 15, или как готовить мисо суп и кета 60, или готовим вкусно и полезно и семга 55, или словацкая кухня и сельдь 105.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и готовим вкусно и полезно а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и предмет кулинария а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от готовим вкусно и полезно и кожицы, удалить семена и как приготовить шиповник а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из готовим вкусно и полезно и него семена, после фунчоза калорийность и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и готовим вкусно и полезно а так же зелень петрушки промыть и как приготовить вино из слив а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и готовим вкусно и полезно а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить первые блюда а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и готовим вкусно и полезно а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и что приготовить малышу а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и готовим вкусно и полезно а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат из капусты с колбасой а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и готовим вкусно и полезно а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салаты японской кухни и оливки, кружок очищенного от готовим вкусно и полезно и кожицы лимона, сметану и как готовить мисо суп а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и готовим вкусно и полезно а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и словацкая кухня а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из готовим вкусно и полезно и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и предмет кулинария а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и готовим вкусно и полезно а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить шиповник а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и готовим вкусно и полезно а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и фунчоза калорийность а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и готовим вкусно и полезно а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим вкусно и полезно - Рецепты первых блюд
Сайт создан в системе uCoz