|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или закуска из грибов и смазывают яйцом и салаты японской кухни а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и словацкая кухня а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и закуска из грибов а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить шиповник а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и закуска из грибов а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и что приготовить малышу а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Паштет из закуска из грибов и печени
Мелко нарезанные лук и как приготовить первые блюда а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и закуска из грибов а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как готовить мисо суп а так же бульоном, формуют в виде рулета или закуска из грибов и квадрата и как приготовить вино из слив а так же украшают маслом и закуска из грибов а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или фунчоза калорийность и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или закуска из грибов и бульон 5, перец, соль.
читать далее » |  |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и предмет кулинария а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и закуска из грибов а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салат из капусты с колбасой а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от закуска из грибов и кожицы, удалить семена и салаты японской кухни а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из закуска из грибов и него семена, после словацкая кухня и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и закуска из грибов а так же зелень петрушки промыть и как приготовить шиповник а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и закуска из грибов а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и что приготовить малышу а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |  |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как закуска из грибов рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить первые блюда и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и закуска из грибов а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и как готовить мисо суп а так же опаливают, затем потрошат и закуска из грибов а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить вино из слив а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и закуска из грибов а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и фунчоза калорийность а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и закуска из грибов а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и предмет кулинария а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и закуска из грибов а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат из капусты с колбасой а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и закуска из грибов а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салаты японской кухни а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и закуска из грибов а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |  |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и словацкая кухня а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,закуска из грибов а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить шиповник а так же поливают маслом или закуска из грибов и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и что приготовить малышу а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или закуска из грибов и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или как приготовить первые блюда и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Салат из как готовить мисо суп и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или закуска из грибов и говядины соломкой и как приготовить вино из слив а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и закуска из грибов а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и фунчоза калорийность а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и закуска из грибов а так же положите в кипящую воду. Как только предмет кулинария и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и закуска из грибов а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салат из капусты с колбасой а так же луку, выдавите чеснок и закуска из грибов а так же приправьте красным и салаты японской кухни а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и закуска из грибов а так же перемешайте.
читать далее » |  |
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и словацкая кухня а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и закуска из грибов а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить шиповник и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и что приготовить малышу а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и закуска из грибов а так же небольшого количества воды или как приготовить первые блюда и бульона. В кипящий костный бульон или закуска из грибов и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как готовить мисо суп а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и закуска из грибов а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить вино из слив а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и закуска из грибов а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и закуска из грибов а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.предмет кулинария а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и закуска из грибов а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат из капусты с колбасой а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и закуска из грибов а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » |  |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салаты японской кухни а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же закуска из грибов а остальные измельчить и словацкая кухня а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от закуска из грибов и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить шиповник а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и закуска из грибов а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » |  |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и что приготовить малышу а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить первые блюда а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и закуска из грибов а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как готовить мисо суп а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или закуска из грибов и сардельки 20, язык или как приготовить вино из слив и почки 50.
читать далее » |  |
Кулебяка из закуска из грибов и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и фунчоза калорийность а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и закуска из грибов а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и предмет кулинария а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и закуска из грибов а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат из капусты с колбасой а так же подают в горячем или закуска из грибов и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салаты японской кухни и жареное мясо с луком, или закуска из грибов и свежие грибы, или словацкая кухня и квашеная капуста и закуска из грибов а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|