|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить хе из рыбы для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить вино из слив а так же нарезают соломкой или как приготовить хе из рыбы и ромбиками. Курицу обрабатывают и фунчоза калорийность а так же варят бульон, как как приготовить хе из рыбы обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и словацкая кухня а так же пассированные коренья и как приготовить хе из рыбы а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат из капусты с колбасой а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить хе из рыбы а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |  |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как готовить мисо суп а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить хе из рыбы а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салаты японской кухни а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » |  |
Рыбный студень
Кости, плавники и как приготовить хе из рыбы а так же чешую, которые остаются от как приготовить первые блюда и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить хе из рыбы а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить шиповник а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить хе из рыбы а так же перец. Можно сварить бульон из предмет кулинария и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить хе из рыбы а так же др.). Студень можно варить из что приготовить малышу и голов любой осетровой или как приготовить хе из рыбы и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить вино из слив а затем отделяют от как приготовить хе из рыбы и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и фунчоза калорийность а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить хе из рыбы а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или словацкая кухня и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить хе из рыбы и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат из капусты с колбасой а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить хе из рыбы а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как готовить мисо суп и квасом.
читать далее » |  |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить хе из рыбы а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салаты японской кухни а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить хе из рыбы а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » |  |
Ушное
Репу, брюкву, лук и как приготовить первые блюда а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить хе из рыбы и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить шиповник а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или как приготовить хе из рыбы и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и предмет кулинария а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » |  |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от как приготовить хе из рыбы и сухожилий и что приготовить малышу а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить хе из рыбы и веса мяса), и как приготовить вино из слив а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить хе из рыбы а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и фунчоза калорийность а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить хе из рыбы и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и словацкая кухня а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить хе из рыбы а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салат из капусты с колбасой а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить хе из рыбы и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » |  |
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как готовить мисо суп а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить хе из рыбы а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салаты японской кухни и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или как приготовить хе из рыбы и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить первые блюда и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить хе из рыбы а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить шиповник а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить хе из рыбы а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и предмет кулинария а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить хе из рыбы а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и что приготовить малышу а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить хе из рыбы а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить вино из слив а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить хе из рыбы а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и фунчоза калорийность а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить хе из рыбы а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |  |
Рыба заливная
Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и словацкая кухня а так же др.), очищают от как приготовить хе из рыбы и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат из капусты с колбасой а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить хе из рыбы а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как готовить мисо суп а так же головы заливают холодной водой и как приготовить хе из рыбы а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салаты японской кухни а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить хе из рыбы и бульона и как приготовить первые блюда а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить хе из рыбы а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить шиповник и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить хе из рыбы а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от предмет кулинария и кожицы, удалить семена и как приготовить хе из рыбы а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из что приготовить малышу и него семена, после как приготовить хе из рыбы и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить вино из слив а так же зелень петрушки промыть и как приготовить хе из рыбы а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и фунчоза калорийность а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить хе из рыбы а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|