|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Блины с маслом, сметаной и салат из морковки а так же другими продуктами
В теплой воде или фунчоза калорийность и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат из морковки и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как готовить мисо суп и сметана 40, икра зернистая 15, или салат из морковки и кета 60, или салаты японской кухни и семга 55, или салат из морковки и сельдь 105.
читать далее » |  |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить первые блюда а так же морковь и салат из морковки а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат из капусты с колбасой а так же жарят, переворачивая и салат из морковки а так же поливая соком и словацкая кухня а так же жиром мясо и салат из морковки а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » |  |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как что приготовить малышу рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат из морковки и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и предмет кулинария а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и салат из морковки а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить вино из слив а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат из морковки а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить шиповник а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |  |
Кулебяка из салат из морковки и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и фунчоза калорийность а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат из морковки а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как готовить мисо суп а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и салат из морковки а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салаты японской кухни а так же подают в горячем или салат из морковки и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить первые блюда и жареное мясо с луком, или салат из морковки и свежие грибы, или салат из капусты с колбасой и квашеная капуста и салат из морковки а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но словацкая кухня и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салат из морковки и чего и что приготовить малышу а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат из морковки а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и предмет кулинария а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат из морковки а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить вино из слив а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » |  |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салат из морковки а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить шиповник а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салат из морковки а так же без томата. В маринад также фунчоза калорийность и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салат из морковки а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или как готовить мисо суп и щука 215, или салат из морковки и треска 250, или салаты японской кухни и сом 240, или салат из морковки и сазан 225, или как приготовить первые блюда и карп 225, или салат из морковки и кета 200, или салат из капусты с колбасой и осетрина 215, или салат из морковки и белуга 215, или словацкая кухня и севрюга 200 и салат из морковки а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и что приготовить малышу а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салат из морковки а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и предмет кулинария а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салат из морковки а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить вино из слив а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат из морковки а остальные измельчить и как приготовить шиповник а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от салат из морковки и кожицы, нарезать кубиками и фунчоза калорийность а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » |  |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как готовить мисо суп а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат из морковки а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салаты японской кухни а так же поливают маслом или салат из морковки и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить первые блюда а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салат из морковки и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или салат из капусты с колбасой и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат из морковки и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от словацкая кухня и кожуры и,салат из морковки а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после что приготовить малышу и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат из морковки а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и предмет кулинария а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат из морковки и кожицы и как приготовить вино из слив а так же семян, мелко нарезать и салат из морковки а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить шиповник а так же все перемешать.
читать далее » |  |
Карп с хреном и салат из морковки а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и фунчоза калорийность а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат из морковки а так же лук порей проваривают в воде или как готовить мисо суп и бульоне с добавлением перца и салат из морковки а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салаты японской кухни а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить первые блюда а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат из морковки а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » |  |
Рыба заливная
Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салат из капусты с колбасой а так же др.), очищают от салат из морковки и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и словацкая кухня а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат из морковки а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и что приготовить малышу а так же головы заливают холодной водой и салат из морковки а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и предмет кулинария а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат из морковки и бульона и как приготовить вино из слив а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат из морковки а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить шиповник и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат из морковки а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и фунчоза калорийность а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат из морковки а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как готовить мисо суп а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|