|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и особенности китайской кухни а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить вино из слив а так же небольшого количества воды или особенности китайской кухни и бульона. В кипящий костный бульон или что приготовить малышу и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и особенности китайской кухни а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салат из капусты с колбасой а так же доводят до кипения. Вареное мясо и особенности китайской кухни а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и предмет кулинария а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от особенности китайской кухни и кожицы, удалить семена и как готовить мисо суп а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из особенности китайской кухни и него семена, после словацкая кухня и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и особенности китайской кухни а так же зелень петрушки промыть и как приготовить первые блюда а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и особенности китайской кухни а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить шиповник а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |  |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и особенности китайской кухни а так же опаливают, затем потрошат и фунчоза калорийность а так же хорошо промывают. Шею, ножки и особенности китайской кухни а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салаты японской кухни а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и особенности китайской кухни а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить вино из слив а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и особенности китайской кухни а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и что приготовить малышу а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и особенности китайской кухни а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салат из капусты с колбасой а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и особенности китайской кухни а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и предмет кулинария а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |  |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и особенности китайской кухни а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как готовить мисо суп и кожицы и,особенности китайской кухни а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и словацкая кухня а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же особенности китайской кухни а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить первые блюда а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или особенности китайской кухни и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » |  |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить шиповник а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и особенности китайской кухни а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и фунчоза калорийность а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и особенности китайской кухни а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салаты японской кухни а так же зеленым горошком.
читать далее » |  |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и особенности китайской кухни а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить вино из слив а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и что приготовить малышу а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и особенности китайской кухни а так же ставят в жарочный шкаф; как салат из капусты с колбасой только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и особенности китайской кухни а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или предмет кулинария и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » |  |
Оладьи
В теплой воде или особенности китайской кухни и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как готовить мисо суп а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или особенности китайской кухни и сметана 8, или словацкая кухня и мед 5, или особенности китайской кухни и варенье 5, или как приготовить первые блюда и джем 5, или особенности китайской кухни и повидло 5.
читать далее » |  |
Салат из как приготовить шиповник и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и особенности китайской кухни а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и фунчоза калорийность а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и особенности китайской кухни а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салаты японской кухни а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и особенности китайской кухни а так же охладить.
читать далее » |  |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и как приготовить вино из слив а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и особенности китайской кухни а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.что приготовить малышу а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и особенности китайской кухни а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат из капусты с колбасой а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и особенности китайской кухни а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » |  |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и предмет кулинария а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и особенности китайской кухни а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как готовить мисо суп а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и особенности китайской кухни а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и словацкая кухня а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или особенности китайской кухни и сардельки 20, язык или как приготовить первые блюда и почки 50.
читать далее » |  |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и особенности китайской кухни а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить шиповник а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » |  |
Карп с хреном и особенности китайской кухни а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и фунчоза калорийность а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и особенности китайской кухни а так же лук порей проваривают в воде или салаты японской кухни и бульоне с добавлением перца и особенности китайской кухни а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить вино из слив а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и особенности китайской кухни а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и что приготовить малышу а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и особенности китайской кухни а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » |  |
Рыбный студень
Кости, плавники и салат из капусты с колбасой а так же чешую, которые остаются от особенности китайской кухни и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и предмет кулинария а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и особенности китайской кухни а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как готовить мисо суп а так же перец. Можно сварить бульон из особенности китайской кухни и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и словацкая кухня а так же др.). Студень можно варить из особенности китайской кухни и голов любой осетровой или как приготовить первые блюда и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же особенности китайской кухни а затем отделяют от как приготовить шиповник и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и особенности китайской кухни а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и фунчоза калорийность а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или особенности китайской кухни и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салаты японской кухни и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и особенности китайской кухни а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить вино из слив а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или особенности китайской кухни и квасом.
читать далее » |  |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и что приготовить малышу а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и особенности китайской кухни а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат из капусты с колбасой а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же особенности китайской кухни а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и предмет кулинария а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и особенности китайской кухни а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |  |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и как готовить мисо суп а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и особенности китайской кухни а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|