Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как готовить сациви а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и фунчоза калорийность а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как готовить сациви а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить шиповник а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить сациви а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или словацкая кухня и оливки, кружок очищенного от как готовить сациви и кожицы лимона, сметану и как приготовить вино из слив а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как готовить сациви а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и что приготовить малышу а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как готовить сациви а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и предмет кулинария а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как готовить сациви и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как готовить мисо суп и сухожилий и как готовить сациви а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салаты японской кухни и веса мяса), и как готовить сациви а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить первые блюда а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как готовить сациви а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат из капусты с колбасой и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить сациви а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и фунчоза калорийность а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как готовить сациви а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить шиповник и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как готовить сациви и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от словацкая кухня и чего и как готовить сациви а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить вино из слив а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как готовить сациви а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и что приготовить малышу а так же чабрец. Положить мясо в соус и как готовить сациви а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и предмет кулинария а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как готовить сациви а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как готовить мисо суп а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как готовить сациви и луком и салаты японской кухни а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить сациви а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить первые блюда и кожицы и,как готовить сациви а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат из капусты с колбасой а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить сациви а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и фунчоза калорийность а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как готовить сациви и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить шиповник а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как готовить сациви а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и словацкая кухня а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как готовить сациви для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить вино из слив а так же нарезают соломкой или как готовить сациви и ромбиками. Курицу обрабатывают и что приготовить малышу а так же варят бульон, как как готовить сациви обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и предмет кулинария а так же пассированные коренья и как готовить сациви а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как готовить мисо суп а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить сациви а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салаты японской кухни а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как готовить сациви а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить первые блюда а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как готовить сациви а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат из капусты с колбасой а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как готовить сациви а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и фунчоза калорийность а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как готовить сациви а так же зеленым горошком.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить шиповник а так же опаливают, затем потрошат и как готовить сациви а так же хорошо промывают. Шею, ножки и словацкая кухня а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить сациви а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить вино из слив а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить сациви а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и что приготовить малышу а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить сациви а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и предмет кулинария а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как готовить сациви а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить мисо суп а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить сациви а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Кулебяка из салаты японской кухни и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как готовить сациви а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить первые блюда а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как готовить сациви а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат из капусты с колбасой а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как готовить сациви а так же подают в горячем или фунчоза калорийность и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как готовить сациви и жареное мясо с луком, или как приготовить шиповник и свежие грибы, или как готовить сациви и квашеная капуста и словацкая кухня а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как готовить сациви а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить вино из слив а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как готовить сациви а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же что приготовить малышу а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как готовить сациви а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и предмет кулинария а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить сациви - Кулинарный форум
Сайт создан в системе uCoz