Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как готовить песто а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салаты японской кухни а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как готовить песто а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но фунчоза калорийность и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от чего и салат из капусты с колбасой а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как готовить песто а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и словацкая кухня а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как готовить песто а так же чабрец. Положить мясо в соус и как готовить мисо суп а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как готовить песто а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и предмет кулинария а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как готовить песто а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и что приготовить малышу а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и ставят в жарочный шкаф; как как приготовить первые блюда только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как готовить песто а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить вино из слив и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как готовить песто а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить шиповник а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как готовить песто а так же без томата. В маринад также салаты японской кухни и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как готовить песто а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или фунчоза калорийность и щука 215, или треска 250, или салат из капусты с колбасой и сом 240, или как готовить песто и сазан 225, или словацкая кухня и карп 225, или кета 200, или как готовить мисо суп и осетрина 215, или как готовить песто и белуга 215, или предмет кулинария и севрюга 200 и как готовить песто а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и что приготовить малышу а так же чешую, которые остаются от как готовить песто и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить первые блюда а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как готовить песто а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить вино из слив а так же перец. Можно сварить бульон из рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить шиповник а так же др.). Студень можно варить из как готовить песто и голов любой осетровой или частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как готовить песто а затем отделяют от фунчоза калорийность и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как готовить песто а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как готовить песто и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или словацкая кухня и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как готовить песто а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить мисо суп а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как готовить песто и квасом.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и предмет кулинария а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить песто а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или что приготовить малышу и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как готовить песто а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить первые блюда а затем готовят манники, как как готовить песто обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить вино из слив а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить песто и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить шиповник а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как готовить песто а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салаты японской кухни а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как готовить песто а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и фунчоза калорийность а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить песто а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат из капусты с колбасой и оливки, кружок очищенного от как готовить песто и кожицы лимона, сметану и словацкая кухня а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как готовить песто а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как готовить мисо суп а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как готовить песто а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или предмет кулинария и смазывают яйцом и как готовить песто а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и что приготовить малышу а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как готовить песто а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить первые блюда а так же выпекают из как готовить песто и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить вино из слив и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как готовить песто а так же заправляют маслом; б) из как приготовить шиповник и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как готовить песто и грибов – к отваренным и салаты японской кухни а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как готовить песто и яиц – вареные яйца мелко рубят и фунчоза калорийность а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как готовить песто а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салат из капусты с колбасой и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как готовить песто и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и словацкая кухня а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как готовить песто и теста узорами (звездочками, ромбиками и как готовить мисо суп а так же др.) и как готовить песто а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и предмет кулинария а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как готовить песто а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и что приготовить малышу а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как готовить песто а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить первые блюда и луком и как готовить песто а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как готовить песто а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить шиповник а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить песто и кожицы и салаты японской кухни а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как готовить песто а так же 1/2 чайной ложки соли и фунчоза калорийность а так же закипятить. Фарш приправить солью и перцем, слепить из салат из капусты с колбасой и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как готовить песто а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и словацкая кухня а так же по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить песто - Как приготовить блюдо
Сайт создан в системе uCoz