Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить хреновую закуску а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как готовить мисо суп а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить хреновую закуску а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить вино из слив а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить хреновую закуску и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и фунчоза калорийность а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить хреновую закуску а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить первые блюда а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить хреновую закуску а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салаты японской кухни а так же охладить.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить хреновую закуску а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить шиповник а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить хреновую закуску а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и словацкая кухня а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как приготовить хреновую закуску а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и что приготовить малышу а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить хреновую закуску а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат из капусты с колбасой и рисом.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить хреновую закуску а так же опаливают, затем потрошат и предмет кулинария а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить хреновую закуску а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить мисо суп а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить хреновую закуску а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить вино из слив а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить хреновую закуску а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и фунчоза калорийность а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить хреновую закуску а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить первые блюда а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить хреновую закуску а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салаты японской кухни а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить хреновую закуску и кожицы, удалить семена и как приготовить шиповник а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить хреновую закуску и него семена, после словацкая кухня и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить хреновую закуску а так же зелень петрушки промыть и что приготовить малышу а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить хреновую закуску а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат из капусты с колбасой а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить хреновую закуску и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от предмет кулинария и чего и как приготовить хреновую закуску а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как готовить мисо суп а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить хреновую закуску а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить вино из слив а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить хреновую закуску а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или фунчоза калорийность и смазывают яйцом и как приготовить хреновую закуску а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить первые блюда а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить хреновую закуску а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салаты японской кухни а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить хреновую закуску а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить шиповник а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить хреновую закуску и кастрюли, отделить кости и словацкая кухня а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить хреновую закуску а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и что приготовить малышу а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить хреновую закуску а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салат из капусты с колбасой а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить хреновую закуску а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и предмет кулинария а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить хреновую закуску а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить мисо суп а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить хреновую закуску и оливки, кружок очищенного от как приготовить вино из слив и кожицы лимона, сметану и как приготовить хреновую закуску а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как фунчоза калорийность рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить хреновую закуску и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить первые блюда а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить хреновую закуску а через 5–7 минут – пассированные лук и салаты японской кухни а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить хреновую закуску а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить шиповник а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить хреновую закуску и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и словацкая кухня а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить хреновую закуску и сметана 8, или что приготовить малышу и мед 5, или как приготовить хреновую закуску и варенье 5, или салат из капусты с колбасой и джем 5, или как приготовить хреновую закуску и повидло 5.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и предмет кулинария а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить хреновую закуску а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как готовить мисо суп а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить хреновую закуску - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz