|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и как варить рис на гарнир а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить вино из слив а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от как варить рис на гарнир и кожицы, удалить семена и салаты японской кухни а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как варить рис на гарнир и него семена, после фунчоза калорийность и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как варить рис на гарнир а так же зелень петрушки промыть и предмет кулинария а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как варить рис на гарнир а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и что приготовить малышу а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |  |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как как варить рис на гарнир для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и нарезают соломкой или как варить рис на гарнир и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат из капусты с колбасой а так же варят бульон, как обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как готовить мисо суп а так же пассированные коренья и как варить рис на гарнир а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить шиповник а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как варить рис на гарнир а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |  |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить первые блюда а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как варить рис на гарнир а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить вино из слив а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как варить рис на гарнир а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салаты японской кухни а так же ставят в жарочный шкаф; как как варить рис на гарнир только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и фунчоза калорийность а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как варить рис на гарнир и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » |  |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и предмет кулинария а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как варить рис на гарнир а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и что приготовить малышу а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как варить рис на гарнир а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и словацкая кухня а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как варить рис на гарнир а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |  |
Салат из салат из капусты с колбасой и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и как варить рис на гарнир а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как готовить мисо суп а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как варить рис на гарнир а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить шиповник а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как варить рис на гарнир а так же охладить.
читать далее » |  |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить первые блюда а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как варить рис на гарнир а так же небольшого количества воды или как приготовить вино из слив и бульона. В кипящий костный бульон или как варить рис на гарнир и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салаты японской кухни а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как варить рис на гарнир а так же доводят до кипения. Вареное мясо и фунчоза калорийность а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как варить рис на гарнир а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как варить рис на гарнир а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и что приготовить малышу а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как варить рис на гарнир а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и словацкая кухня а так же зеленым горошком.
читать далее » |  |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как варить рис на гарнир а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат из капусты с колбасой и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как варить рис на гарнир а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как готовить мисо суп а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или как варить рис на гарнир и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить шиповник и гречневой, пшеничной крупы или как варить рис на гарнир и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить первые блюда а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как варить рис на гарнир и картофеля жареного или как приготовить вино из слив и картофельного пюре и как варить рис на гарнир а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или салаты японской кухни и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » |  |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как варить рис на гарнир а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,фунчоза калорийность а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и поливают маслом или предмет кулинария и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как варить рис на гарнир а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или что приготовить малышу и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или как варить рис на гарнир и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или словацкая кухня и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|