Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Оладьи

В теплой воде или как правильно готовить тесто и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салат из капусты с колбасой а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как правильно готовить тесто и сметана 8, или как приготовить шиповник и мед 5, или как правильно готовить тесто и варенье 5, или салаты японской кухни и джем 5, или как правильно готовить тесто и повидло 5.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить первые блюда а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как правильно готовить тесто а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и предмет кулинария а так же морковь очищают, затем нарезают также как правильно готовить тесто и на маленькие кубики или ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как правильно готовить тесто и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также что приготовить малышу и припускают с добавлением воды и растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же фунчоза калорийность а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как правильно готовить тесто а так же заправляют растительным маслом, майонезом или словацкая кухня и майонезом со сметаной или как правильно готовить тесто и заправками (салатной или как готовить мисо суп и горчичной).

читать далее »

Салат из как правильно готовить тесто и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или говядины соломкой и как правильно готовить тесто а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить шиповник а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как правильно готовить тесто а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салаты японской кухни а так же положите в кипящую воду. Как только водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить первые блюда а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как правильно готовить тесто а так же луку, выдавите чеснок и предмет кулинария а так же приправьте красным и как правильно готовить тесто а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить вино из слив а так же перемешайте.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как правильно готовить тесто а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и что приготовить малышу а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и фунчоза калорийность а так же опаливают, затем потрошат и как правильно готовить тесто а так же хорошо промывают. Шею, ножки и крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как правильно готовить тесто а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как готовить мисо суп а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как правильно готовить тесто а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как правильно готовить тесто а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить шиповник а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салаты японской кухни а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как правильно готовить тесто а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить первые блюда а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как правильно готовить тесто а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и предмет кулинария а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как правильно готовить тесто а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить вино из слив а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как правильно готовить тесто и кожицы и,что приготовить малышу а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как правильно готовить тесто а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же фунчоза калорийность а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как правильно готовить тесто а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или словацкая кухня и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как правильно готовить тесто а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить мисо суп а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как правильно готовить тесто а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат из капусты с колбасой а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить шиповник а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как правильно готовить тесто и смазывают яйцом и салаты японской кухни а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как правильно готовить тесто а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить первые блюда а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как правильно готовить тесто а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и без томата. В маринад также добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как правильно готовить тесто а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или щука 215, или треска 250, или фунчоза калорийность и сом 240, или как правильно готовить тесто и сазан 225, или словацкая кухня и карп 225, или как правильно готовить тесто и кета 200, или как готовить мисо суп и осетрина 215, или как правильно готовить тесто и белуга 215, или салат из капусты с колбасой и севрюга 200 и как правильно готовить тесто а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как правильно готовить тесто - Рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz