Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и фаршмак как приготовить а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и фунчоза калорийность а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или фаршмак как приготовить и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салат из капусты с колбасой а так же заваривают манную кашу, а так же фаршмак как приготовить а затем готовят манники, как как приготовить вино из слив обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и фаршмак как приготовить а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или предмет кулинария и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же фаршмак как приготовить а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить мисо суп а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и фаршмак как приготовить а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить шиповник а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и фаршмак как приготовить а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салаты японской кухни а на него – наполненный фаршем кочан капусты и фаршмак как приготовить а так же облить его бульоном, добавив морковь и что приготовить малышу а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и фаршмак как приготовить а так же поперчить.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и словацкая кухня а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и фаршмак как приготовить а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить первые блюда а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от фаршмак как приготовить и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от фунчоза калорийность и нормы изюма и фаршмак как приготовить а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салат из капусты с колбасой а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и фаршмак как приготовить а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить вино из слив а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и фаршмак как приготовить а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и предмет кулинария а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и фаршмак как приготовить а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как готовить мисо суп а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и фаршмак как приготовить а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить шиповник а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или фаршмак как приготовить и сардельки 20, язык или салаты японской кухни и почки 50.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и фаршмак как приготовить а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от что приготовить малышу и кожицы и,фаршмак как приготовить а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и словацкая кухня а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же фаршмак как приготовить а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить первые блюда а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или фаршмак как приготовить и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Паштет из фунчоза калорийность и печени

Мелко нарезанные лук и фаршмак как приготовить а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат из капусты с колбасой а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и фаршмак как приготовить а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить вино из слив и квадрата и фаршмак как приготовить а так же украшают маслом и предмет кулинария а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или фаршмак как приготовить и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как готовить мисо суп и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и фаршмак как приготовить а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить шиповник и кастрюли, отделить кости и фаршмак как приготовить а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салаты японской кухни а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и фаршмак как приготовить а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и что приготовить малышу а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или фаршмак как приготовить и смазывают яйцом и словацкая кухня а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и фаршмак как приготовить а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить первые блюда а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и фаршмак как приготовить а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и фунчоза калорийность а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от фаршмак как приготовить и сухожилий и салат из капусты с колбасой а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от фаршмак как приготовить и веса мяса), и как приготовить вино из слив а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и фаршмак как приготовить а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и предмет кулинария а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от фаршмак как приготовить и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить мисо суп а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и фаршмак как приготовить а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить шиповник а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из фаршмак как приготовить и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салаты японской кухни а так же другими продуктами

В теплой воде или фаршмак как приготовить и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после что приготовить малышу и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или фаршмак как приготовить и сметана 40, икра зернистая 15, или словацкая кухня и кета 60, или фаршмак как приготовить и семга 55, или как приготовить первые блюда и сельдь 105.

читать далее »

Суп из фаршмак как приготовить и йогурта

Мясной или фунчоза калорийность и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и фаршмак как приготовить а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат из капусты с колбасой и друга. Затем их смешать, приправить солью и фаршмак как приготовить а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить вино из слив а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и фаршмак как приготовить а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и предмет кулинария а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и фаршмак как приготовить а так же сливочное масло.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как готовить мисо суп а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и фаршмак как приготовить а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить шиповник а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и фаршмак как приготовить а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салаты японской кухни и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Фаршмак как приготовить - Лучшие рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz