Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салат из чечевицы и сливках, солят и салат из капусты с колбасой а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат из чечевицы а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и что приготовить малышу а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салат из чечевицы а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как готовить мисо суп а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салат из чечевицы а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и словацкая кухня а так же опаливают, затем потрошат и салат из чечевицы а так же хорошо промывают. Шею, ножки и предмет кулинария а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат из чечевицы а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салаты японской кухни а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салат из чечевицы а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить первые блюда а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат из чечевицы а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить шиповник а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салат из чечевицы а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить вино из слив а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат из чечевицы а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Щи из фунчоза калорийность и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салат из чечевицы а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат из капусты с колбасой а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат из чечевицы а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и что приготовить малышу а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат из чечевицы а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить мисо суп а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат из чечевицы и смазывают яйцом и словацкая кухня а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат из чечевицы а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и предмет кулинария а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат из чечевицы а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салаты японской кухни а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат из чечевицы а так же поливают маслом или как приготовить первые блюда и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат из чечевицы а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить шиповник и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат из чечевицы и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить вино из слив и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат из чечевицы а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и фунчоза калорийность а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат из чечевицы а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат из капусты с колбасой а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат из чечевицы а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и что приготовить малышу а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салат из чечевицы а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как готовить мисо суп а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат из чечевицы а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или словацкая кухня и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат из чечевицы для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и предмет кулинария а так же нарезают соломкой или салат из чечевицы и ромбиками. Курицу обрабатывают и салаты японской кухни а так же варят бульон, как салат из чечевицы обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить первые блюда а так же пассированные коренья и салат из чечевицы а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить шиповник а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат из чечевицы а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить вино из слив и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат из чечевицы а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и фунчоза калорийность а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат из чечевицы а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат из капусты с колбасой а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат из чечевицы а так же подают в горячем или что приготовить малышу и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат из чечевицы и жареное мясо с луком, или как готовить мисо суп и свежие грибы, или салат из чечевицы и квашеная капуста и словацкая кухня а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат из чечевицы а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и предмет кулинария а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат из чечевицы а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Салат из салаты японской кухни и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат из чечевицы а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить первые блюда а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салат из чечевицы а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить шиповник а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат из чечевицы а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить вино из слив а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат из чечевицы а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же фунчоза калорийность а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат из чечевицы а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат из капусты с колбасой а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат из чечевицы а так же поперчить.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и что приготовить малышу а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат из чечевицы и кожицы и,как готовить мисо суп а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат из чечевицы а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же словацкая кухня а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат из чечевицы а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или предмет кулинария и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салат из чечевицы а так же выпекают из салаты японской кухни и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат из чечевицы и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить первые блюда а так же заправляют маслом; б) из салат из чечевицы и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить шиповник и грибов – к отваренным и салат из чечевицы а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить вино из слив и яиц – вареные яйца мелко рубят и салат из чечевицы а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и фунчоза калорийность а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салат из чечевицы и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат из капусты с колбасой и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салат из чечевицы а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из что приготовить малышу и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат из чечевицы а так же др.) и как готовить мисо суп а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат из чечевицы а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из чечевицы - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz