Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить сахар а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить шиповник а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить сахар а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как готовить мисо суп а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить сахар а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат из капусты с колбасой а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить сахар а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и предмет кулинария а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить сахар а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и словацкая кухня а так же зеленым горошком.

читать далее »

Уха из как приготовить сахар и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и что приготовить малышу а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить сахар а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить вино из слив а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить сахар а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салаты японской кухни а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить сахар а остальные измельчить и как приготовить первые блюда а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить сахар и кожицы, нарезать кубиками и фунчоза калорийность а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить сахар а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить шиповник а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить сахар и маринованные огурцы, соль, грибы и как готовить мисо суп а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить сахар и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салат из капусты с колбасой а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить сахар и сливках, солят и предмет кулинария а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить сахар а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и словацкая кухня а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить сахар а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и что приготовить малышу а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить сахар а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить вино из слив а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить сахар а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салаты японской кухни и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить сахар а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить первые блюда а затем готовят манники, как как приготовить сахар обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и фунчоза калорийность а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить сахар и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить шиповник а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить сахар а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить мисо суп а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить сахар а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат из капусты с колбасой а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить сахар а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и предмет кулинария а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить сахар а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и словацкая кухня а так же небольшого количества воды или как приготовить сахар и бульона. В кипящий костный бульон или что приготовить малышу и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить сахар а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить вино из слив а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить сахар а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салаты японской кухни а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить сахар а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить первые блюда а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить сахар а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и фунчоза калорийность а так же морковь и как приготовить сахар а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить шиповник а так же жарят, переворачивая и как приготовить сахар а так же поливая соком и как готовить мисо суп а так же жиром мясо и как приготовить сахар а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить сахар - Рецепты первых и вторых блюд
Сайт создан в системе uCoz