|
|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кафе украинской кухни а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как готовить мисо суп а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кафе украинской кухни а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салаты японской кухни а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кафе украинской кухни а так же зеленым горошком.
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и словацкая кухня а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кафе украинской кухни а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салат из капусты с колбасой а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кафе украинской кухни а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить вино из слив и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кафе украинской кухни и чего и как приготовить шиповник а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кафе украинской кухни а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить первые блюда а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кафе украинской кухни а так же чабрец. Положить мясо в соус и фунчоза калорийность а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » |  |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кафе украинской кухни а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и что приготовить малышу а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кафе украинской кухни а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |  |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и предмет кулинария а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кафе украинской кухни а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить мисо суп а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кафе украинской кухни а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салаты японской кухни а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кафе украинской кухни а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » |  |
Салат из словацкая кухня и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кафе украинской кухни а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и салат из капусты с колбасой а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кафе украинской кухни а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » |  |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить вино из слив а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кафе украинской кухни а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и как приготовить шиповник а так же морковь очищают, затем нарезают также кафе украинской кухни и на маленькие кубики или как приготовить первые блюда и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кафе украинской кухни и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также фунчоза калорийность и припускают с добавлением воды и кафе украинской кухни а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же что приготовить малышу а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кафе украинской кухни а так же заправляют растительным маслом, майонезом или предмет кулинария и майонезом со сметаной или кафе украинской кухни и заправками (салатной или как готовить мисо суп и горчичной).
читать далее » |  |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кафе украинской кухни а через 5–7 минут – пассированные лук и салаты японской кухни а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кафе украинской кухни а так же рыбными продуктами, а так же словацкая кухня а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Рыба заливная
Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кафе украинской кухни а так же др.), очищают от салат из капусты с колбасой и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и кафе украинской кухни а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить вино из слив а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и кафе украинской кухни а так же головы заливают холодной водой и как приготовить шиповник а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кафе украинской кухни а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить первые блюда и бульона и кафе украинской кухни а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же фунчоза калорийность а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или кафе украинской кухни и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,что приготовить малышу а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.
читать далее » |  |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и кафе украинской кухни а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и предмет кулинария а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кафе украинской кухни а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|