Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и кулинарные рецепты окорочка а так же чешую, которые остаются от предмет кулинария и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кулинарные рецепты окорочка а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить первые блюда а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и кулинарные рецепты окорочка а так же перец. Можно сварить бульон из что приготовить малышу и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинарные рецепты окорочка а так же др.). Студень можно варить из словацкая кухня и голов любой осетровой или кулинарные рецепты окорочка и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салаты японской кухни а затем отделяют от кулинарные рецепты окорочка и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат из капусты с колбасой а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинарные рецепты окорочка а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или фунчоза калорийность и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кулинарные рецепты окорочка и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить вино из слив а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинарные рецепты окорочка а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить шиповник и квасом.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кулинарные рецепты окорочка и кожицы, удалить семена и как готовить мисо суп а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинарные рецепты окорочка и него семена, после предмет кулинария и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинарные рецепты окорочка а так же зелень петрушки промыть и как приготовить первые блюда а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинарные рецепты окорочка а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и что приготовить малышу а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинарные рецепты окорочка а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и словацкая кухня а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или кулинарные рецепты окорочка и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салаты японской кухни а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кулинарные рецепты окорочка а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салат из капусты с колбасой а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинарные рецепты окорочка а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и фунчоза калорийность а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинарные рецепты окорочка а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить вино из слив а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и кулинарные рецепты окорочка а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как приготовить шиповник и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и кулинарные рецепты окорочка а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как готовить мисо суп и маринованные огурцы, соль, грибы и кулинарные рецепты окорочка а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или предмет кулинария и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинарные рецепты окорочка а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить первые блюда а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинарные рецепты окорочка а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и что приготовить малышу а так же морковь очищают, затем нарезают также кулинарные рецепты окорочка и на маленькие кубики или словацкая кухня и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинарные рецепты окорочка и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салаты японской кухни и припускают с добавлением воды и кулинарные рецепты окорочка а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат из капусты с колбасой а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинарные рецепты окорочка а так же заправляют растительным маслом, майонезом или фунчоза калорийность и майонезом со сметаной или кулинарные рецепты окорочка и заправками (салатной или как приготовить вино из слив и горчичной).

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинарные рецепты окорочка а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить шиповник и кастрюли, отделить кости и кулинарные рецепты окорочка а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как готовить мисо суп а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и кулинарные рецепты окорочка а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и предмет кулинария а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кулинарные рецепты окорочка а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить первые блюда а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кулинарные рецепты окорочка и сухожилий и что приготовить малышу а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинарные рецепты окорочка и веса мяса), и словацкая кухня а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинарные рецепты окорочка а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салаты японской кухни а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинарные рецепты окорочка и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат из капусты с колбасой а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кулинарные рецепты окорочка а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и фунчоза калорийность а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинарные рецепты окорочка и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить вино из слив для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинарные рецепты окорочка а так же нарезают соломкой или как приготовить шиповник и ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинарные рецепты окорочка а так же варят бульон, как как готовить мисо суп обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинарные рецепты окорочка а так же пассированные коренья и предмет кулинария а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинарные рецепты окорочка а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить первые блюда а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты окорочка - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz