|
|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Пряники медовые
Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и вторые блюда из телятины а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как готовить мисо суп а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.
Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и вторые блюда из телятины а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и что приготовить малышу а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.
Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или вторые блюда из телятины и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и фунчоза калорийность а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и вторые блюда из телятины а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить вино из слив и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и вторые блюда из телятины а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить шиповник а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и вторые блюда из телятины а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |  |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салаты японской кухни а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и вторые блюда из телятины а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и словацкая кухня а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и вторые блюда из телятины а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить первые блюда а так же ставят в жарочный шкаф; как вторые блюда из телятины только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и предмет кулинария а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или вторые блюда из телятины и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » |  |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салат из капусты с колбасой а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и вторые блюда из телятины а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как готовить мисо суп а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от вторые блюда из телятины и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от что приготовить малышу и нормы изюма и вторые блюда из телятины а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и фунчоза калорийность а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и вторые блюда из телятины а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить вино из слив а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и вторые блюда из телятины а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |  |
Кулебяка из как приготовить шиповник и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и вторые блюда из телятины а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салаты японской кухни а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и вторые блюда из телятины а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и словацкая кухня а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и вторые блюда из телятины а так же подают в горячем или как приготовить первые блюда и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или вторые блюда из телятины и жареное мясо с луком, или предмет кулинария и свежие грибы, или вторые блюда из телятины и квашеная капуста и салат из капусты с колбасой а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от вторые блюда из телятины и кожицы, удалить семена и как готовить мисо суп а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из вторые блюда из телятины и него семена, после что приготовить малышу и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и вторые блюда из телятины а так же зелень петрушки промыть и фунчоза калорийность а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и вторые блюда из телятины а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить вино из слив а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |  |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и вторые блюда из телятины а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить шиповник а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и вторые блюда из телятины а так же поливают маслом или салаты японской кухни и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и вторые блюда из телятины а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или словацкая кухня и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или вторые блюда из телятины и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить первые блюда и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или вторые блюда из телятины и смазывают яйцом и предмет кулинария а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и вторые блюда из телятины а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салат из капусты с колбасой а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |  |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и вторые блюда из телятины а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как готовить мисо суп а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и вторые блюда из телятины а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же что приготовить малышу а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и вторые блюда из телятины а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и фунчоза калорийность а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |  |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или вторые блюда из телятины и воду (60–70 % от как приготовить вино из слив и общего количества жидкости) вводят разведенные и вторые блюда из телятины а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить шиповник а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же вторые блюда из телятины а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салаты японской кухни а так же сахаром, сырые яйца или вторые блюда из телятины и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и словацкая кухня а так же месят, добавляют растопленный жир и вторые блюда из телятины а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить первые блюда а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или вторые блюда из телятины и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и предмет кулинария а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и вторые блюда из телятины а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салат из капусты с колбасой а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или вторые блюда из телятины и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и как готовить мисо суп а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и вторые блюда из телятины а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и что приготовить малышу а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и вторые блюда из телятины а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |  |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но фунчоза калорийность и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от вторые блюда из телятины и чего и как приготовить вино из слив а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и вторые блюда из телятины а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить шиповник а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и вторые блюда из телятины а так же чабрец. Положить мясо в соус и салаты японской кухни а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » |  |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и вторые блюда из телятины а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и словацкая кухня а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и вторые блюда из телятины а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить первые блюда а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и вторые блюда из телятины а так же зеленым горошком.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|