Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и оригинальные гарниры а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и что приготовить малышу а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или оригинальные гарниры и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и предмет кулинария а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и оригинальные гарниры а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить вино из слив а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и оригинальные гарниры а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Карп с хреном и как готовить мисо суп а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и оригинальные гарниры а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить шиповник а так же лук порей проваривают в воде или оригинальные гарниры и бульоне с добавлением перца и словацкая кухня а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и оригинальные гарниры а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салаты японской кухни а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и оригинальные гарниры а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат из капусты с колбасой а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и оригинальные гарниры а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить первые блюда а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и оригинальные гарниры а так же морковь очищают, затем нарезают также фунчоза калорийность и на маленькие кубики или оригинальные гарниры и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от что приготовить малышу и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также оригинальные гарниры и припускают с добавлением воды и предмет кулинария а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же оригинальные гарниры а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить вино из слив а так же заправляют растительным маслом, майонезом или оригинальные гарниры и майонезом со сметаной или как готовить мисо суп и заправками (салатной или оригинальные гарниры и горчичной).

читать далее »

Салат из как приготовить шиповник и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и оригинальные гарниры а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и словацкая кухня а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и оригинальные гарниры а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салаты японской кухни а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и оригинальные гарниры а так же охладить.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салат из капусты с колбасой и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от оригинальные гарниры и чего и как приготовить первые блюда а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и оригинальные гарниры а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и фунчоза калорийность а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и оригинальные гарниры а так же чабрец. Положить мясо в соус и что приготовить малышу а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как оригинальные гарниры для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и предмет кулинария а так же нарезают соломкой или оригинальные гарниры и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить вино из слив а так же варят бульон, как оригинальные гарниры обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как готовить мисо суп а так же пассированные коренья и оригинальные гарниры а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить шиповник а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и оригинальные гарниры а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как словацкая кухня рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или оригинальные гарниры и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салаты японской кухни а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и оригинальные гарниры а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат из капусты с колбасой а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и оригинальные гарниры а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить первые блюда а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и оригинальные гарниры а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и фунчоза калорийность а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от оригинальные гарниры и рук и что приготовить малышу а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и оригинальные гарниры а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от предмет кулинария и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что оригинальные гарниры и способствует развитию дрожжей и как приготовить вино из слив а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же оригинальные гарниры а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как готовить мисо суп а так же формуют из оригинальные гарниры и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить шиповник а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и оригинальные гарниры а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и словацкая кухня а так же др.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и оригинальные гарниры а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салаты японской кухни а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и оригинальные гарниры а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Уха из салат из капусты с колбасой и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и оригинальные гарниры а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить первые блюда а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и оригинальные гарниры а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и фунчоза калорийность а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или оригинальные гарниры и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и что приготовить малышу а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или оригинальные гарниры и сметана 8, или предмет кулинария и мед 5, или оригинальные гарниры и варенье 5, или как приготовить вино из слив и джем 5, или оригинальные гарниры и повидло 5.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как готовить мисо суп и кожуры и,оригинальные гарниры а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить шиповник и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и оригинальные гарниры а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и словацкая кухня а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от оригинальные гарниры и кожицы и салаты японской кухни а так же семян, мелко нарезать и оригинальные гарниры а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салат из капусты с колбасой а так же все перемешать.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и оригинальные гарниры а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить первые блюда и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после оригинальные гарниры и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или фунчоза калорийность и сметана 40, икра зернистая 15, или оригинальные гарниры и кета 60, или что приготовить малышу и семга 55, или оригинальные гарниры и сельдь 105.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Оригинальные гарниры - Рецепты вторых блюд
Сайт создан в системе uCoz