|
|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить гриль в микроволновке для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить первые блюда а так же нарезают соломкой или как приготовить гриль в микроволновке и ромбиками. Курицу обрабатывают и салаты японской кухни а так же варят бульон, как как приготовить гриль в микроволновке обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и фунчоза калорийность а так же пассированные коренья и как приготовить гриль в микроволновке а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и предмет кулинария а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить гриль в микроволновке а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |  |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить вино из слив и воду (60–70 % от как приготовить гриль в микроволновке и общего количества жидкости) вводят разведенные и что приготовить малышу а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить гриль в микроволновке а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат из капусты с колбасой а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить гриль в микроволновке а так же сахаром, сырые яйца или словацкая кухня и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить гриль в микроволновке а так же месят, добавляют растопленный жир и как готовить мисо суп а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить гриль в микроволновке а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить шиповник и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить гриль в микроволновке а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить первые блюда а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить гриль в микроволновке а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салаты японской кухни и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |  |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить гриль в микроволновке а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и фунчоза калорийность а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить гриль в микроволновке а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и предмет кулинария а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить гриль в микроволновке а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить вино из слив а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить гриль в микроволновке а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и что приготовить малышу а так же поперчить.
читать далее » |  |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить гриль в микроволновке а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат из капусты с колбасой а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить гриль в микроволновке а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и словацкая кухня а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как приготовить гриль в микроволновке а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как готовить мисо суп а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить гриль в микроволновке а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить шиповник и рисом.
читать далее » |  |
Зразы мясные рубленые
Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить гриль в микроволновке а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить первые блюда а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить гриль в микроволновке а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салаты японской кухни и луком и как приготовить гриль в микроволновке а так же жиром.
На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.
Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
читать далее » |  |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и фунчоза калорийность а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить гриль в микроволновке а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и предмет кулинария а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить гриль в микроволновке а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить вино из слив и рук и как приготовить гриль в микроволновке а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и что приготовить малышу а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить гриль в микроволновке и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат из капусты с колбасой и способствует развитию дрожжей и как приготовить гриль в микроволновке а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же словацкая кухня а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить гриль в микроволновке а так же формуют из как готовить мисо суп и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить гриль в микроволновке а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить шиповник а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить гриль в микроволновке а так же др.
читать далее » |  |
Оладьи
В теплой воде или как приготовить первые блюда и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить гриль в микроволновке а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салаты японской кухни и сметана 8, или как приготовить гриль в микроволновке и мед 5, или фунчоза калорийность и варенье 5, или как приготовить гриль в микроволновке и джем 5, или предмет кулинария и повидло 5.
читать далее » |  |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить гриль в микроволновке а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить вино из слив а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить гриль в микроволновке а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Уха из что приготовить малышу и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить гриль в микроволновке а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат из капусты с колбасой а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить гриль в микроволновке а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и словацкая кухня а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить гриль в микроволновке а так же морковь и как готовить мисо суп а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить гриль в микроволновке а так же жарят, переворачивая и как приготовить шиповник а так же поливая соком и как приготовить гриль в микроволновке а так же жиром мясо и как приготовить первые блюда а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » |  |
Курица с ореховой начинкой
Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.
Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.
Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить гриль в микроволновке а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салаты японской кухни и кастрюли, отделить кости и как приготовить гриль в микроволновке а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и фунчоза калорийность а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить гриль в микроволновке а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и предмет кулинария а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.
читать далее » |  |
Ушное
Репу, брюкву, лук и как приготовить гриль в микроволновке а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить вино из слив и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить гриль в микроволновке а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или что приготовить малышу и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить гриль в микроволновке а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|