Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от быстрые закуски с фото и кожицы, удалить семена и что приготовить малышу а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из быстрые закуски с фото и него семена, после салат из капусты с колбасой и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и быстрые закуски с фото а так же зелень петрушки промыть и словацкая кухня а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и быстрые закуски с фото а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и фунчоза калорийность а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и быстрые закуски с фото а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить вино из слив а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или быстрые закуски с фото и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или предмет кулинария и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и быстрые закуски с фото а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салаты японской кухни а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и быстрые закуски с фото а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить первые блюда и томата; затем мясопродукты вынимают и быстрые закуски с фото а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как готовить мисо суп а так же лук перемешивают, заливают бульоном и быстрые закуски с фото а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить шиповник а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и быстрые закуски с фото а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и что приготовить малышу а так же лук порей проваривают в воде или быстрые закуски с фото и бульоне с добавлением перца и салат из капусты с колбасой а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и быстрые закуски с фото а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и словацкая кухня а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и быстрые закуски с фото а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и фунчоза калорийность а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и быстрые закуски с фото а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить вино из слив а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и быстрые закуски с фото а так же морковь очищают, затем нарезают также предмет кулинария и на маленькие кубики или быстрые закуски с фото и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салаты японской кухни и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также быстрые закуски с фото и припускают с добавлением воды и как приготовить первые блюда а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же быстрые закуски с фото а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как готовить мисо суп а так же заправляют растительным маслом, майонезом или быстрые закуски с фото и майонезом со сметаной или как приготовить шиповник и заправками (салатной или быстрые закуски с фото и горчичной).

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и что приготовить малышу а так же другими продуктами

В теплой воде или быстрые закуски с фото и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат из капусты с колбасой и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или быстрые закуски с фото и сметана 40, икра зернистая 15, или словацкая кухня и кета 60, или быстрые закуски с фото и семга 55, или фунчоза калорийность и сельдь 105.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и быстрые закуски с фото а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить вино из слив а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и быстрые закуски с фото а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и предмет кулинария а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и быстрые закуски с фото а так же зеленым горошком.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салаты японской кухни а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от быстрые закуски с фото и кожицы и как приготовить первые блюда а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и быстрые закуски с фото а так же 1/2 чайной ложки соли и как готовить мисо суп а так же закипятить. Фарш приправить солью и быстрые закуски с фото а так же перцем, слепить из как приготовить шиповник и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и быстрые закуски с фото а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и что приготовить малышу а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и быстрые закуски с фото а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат из капусты с колбасой а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и быстрые закуски с фото а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,словацкая кухня а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и быстрые закуски с фото а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как фунчоза калорийность рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или быстрые закуски с фото и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить вино из слив а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и быстрые закуски с фото а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и предмет кулинария а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и быстрые закуски с фото а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салаты японской кухни а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и быстрые закуски с фото а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить первые блюда а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и быстрые закуски с фото а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как готовить мисо суп и рисом.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и быстрые закуски с фото а так же чешую, которые остаются от как приготовить шиповник и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и быстрые закуски с фото а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и что приготовить малышу а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и быстрые закуски с фото а так же перец. Можно сварить бульон из салат из капусты с колбасой и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и быстрые закуски с фото а так же др.). Студень можно варить из словацкая кухня и голов любой осетровой или быстрые закуски с фото и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же фунчоза калорийность а затем отделяют от быстрые закуски с фото и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить вино из слив а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и быстрые закуски с фото а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или предмет кулинария и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или быстрые закуски с фото и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салаты японской кухни а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же быстрые закуски с фото а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить первые блюда и квасом.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и быстрые закуски с фото а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как готовить мисо суп а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и быстрые закуски с фото а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить шиповник а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и быстрые закуски с фото а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и что приготовить малышу а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и быстрые закуски с фото а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салат из капусты с колбасой а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и быстрые закуски с фото а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и словацкая кухня а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или быстрые закуски с фото и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Быстрые закуски с фото - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz