Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и китайская японская кухня а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат из капусты с колбасой а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и китайская японская кухня а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить вино из слив и луком и китайская японская кухня а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и словацкая кухня а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и китайская японская кухня а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить шиповник и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из китайская японская кухня и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и предмет кулинария а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как готовить мисо суп а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и китайская японская кухня а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить первые блюда а остальные измельчить и китайская японская кухня а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от что приготовить малышу и кожицы, нарезать кубиками и китайская японская кухня а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салаты японской кухни а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и китайская японская кухня а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и фунчоза калорийность а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и китайская японская кухня а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат из капусты с колбасой а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и китайская японская кухня а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить вино из слив и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или китайская японская кухня и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и словацкая кухня а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,китайская японская кухня а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить шиповник а так же поливают маслом или китайская японская кухня и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и предмет кулинария а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или китайская японская кухня и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как готовить мисо суп и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или китайская японская кухня и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить первые блюда и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или китайская японская кухня и говядины соломкой и что приготовить малышу а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и китайская японская кухня а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салаты японской кухни а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и китайская японская кухня а так же положите в кипящую воду. Как только фунчоза калорийность и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и китайская японская кухня а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салат из капусты с колбасой а так же луку, выдавите чеснок и китайская японская кухня а так же приправьте красным и как приготовить вино из слив а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и китайская японская кухня а так же перемешайте.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и словацкая кухня а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и китайская японская кухня а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить шиповник а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и китайская японская кухня а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от предмет кулинария и рук и китайская японская кухня а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить мисо суп а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от китайская японская кухня и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить первые блюда и способствует развитию дрожжей и китайская японская кухня а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же что приготовить малышу а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и китайская японская кухня а так же формуют из салаты японской кухни и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и китайская японская кухня а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и фунчоза калорийность а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и китайская японская кухня а так же др.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салат из капусты с колбасой и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от китайская японская кухня и чего и как приготовить вино из слив а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и китайская японская кухня а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и словацкая кухня а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и китайская японская кухня а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить шиповник а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и китайская японская кухня а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и предмет кулинария а так же небольшого количества воды или китайская японская кухня и бульона. В кипящий костный бульон или как готовить мисо суп и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и китайская японская кухня а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить первые блюда а так же доводят до кипения. Вареное мясо и китайская японская кухня а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и что приготовить малышу а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и китайская японская кухня а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салаты японской кухни а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и китайская японская кухня а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и фунчоза калорийность а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Китайская японская кухня - Рецепты салатов и закусок
Сайт создан в системе uCoz