Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинарные рецепты с пошаговым фото а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и предмет кулинария а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинарные рецепты с пошаговым фото а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и что приготовить малышу а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинарные рецепты с пошаговым фото а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить вино из слив а так же облить его бульоном, добавив морковь и кулинарные рецепты с пошаговым фото а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить первые блюда а так же поперчить.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и кулинарные рецепты с пошаговым фото а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и фунчоза калорийность а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и кулинарные рецепты с пошаговым фото а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить шиповник а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или кулинарные рецепты с пошаговым фото и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Салат из словацкая кухня и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кулинарные рецепты с пошаговым фото и говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинарные рецепты с пошаговым фото а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как готовить мисо суп а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинарные рецепты с пошаговым фото а так же положите в кипящую воду. Как только салат из капусты с колбасой и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинарные рецепты с пошаговым фото а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и предмет кулинария а так же луку, выдавите чеснок и кулинарные рецепты с пошаговым фото а так же приправьте красным и что приготовить малышу а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинарные рецепты с пошаговым фото а так же перемешайте.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить вино из слив а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинарные рецепты с пошаговым фото а остальные измельчить и как приготовить первые блюда а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинарные рецепты с пошаговым фото и кожицы, нарезать кубиками и фунчоза калорийность а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинарные рецепты с пошаговым фото а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить шиповник а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинарные рецепты с пошаговым фото а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и словацкая кухня а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинарные рецепты с пошаговым фото и кожуры и,салаты японской кухни а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинарные рецепты с пошаговым фото и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как готовить мисо суп а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кулинарные рецепты с пошаговым фото а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат из капусты с колбасой и кожицы и кулинарные рецепты с пошаговым фото а так же семян, мелко нарезать и предмет кулинария а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и кулинарные рецепты с пошаговым фото а так же все перемешать.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же что приготовить малышу а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинарные рецепты с пошаговым фото а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить вино из слив а так же рыбными продуктами, а так же кулинарные рецепты с пошаговым фото а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить первые блюда а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинарные рецепты с пошаговым фото а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и фунчоза калорийность а так же поливают маслом или кулинарные рецепты с пошаговым фото и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить шиповник а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинарные рецепты с пошаговым фото и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или словацкая кухня и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинарные рецепты с пошаговым фото и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салаты японской кухни а так же опаливают, затем потрошат и кулинарные рецепты с пошаговым фото а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как готовить мисо суп а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинарные рецепты с пошаговым фото а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат из капусты с колбасой а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинарные рецепты с пошаговым фото а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и предмет кулинария а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинарные рецепты с пошаговым фото а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и что приготовить малышу а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинарные рецепты с пошаговым фото а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить вино из слив а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинарные рецепты с пошаговым фото а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить первые блюда а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинарные рецепты с пошаговым фото а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и фунчоза калорийность а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кулинарные рецепты с пошаговым фото и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить шиповник а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинарные рецепты с пошаговым фото а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или словацкая кухня и жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинарные рецепты с пошаговым фото и гречневой, пшеничной крупы или салаты японской кухни и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же кулинарные рецепты с пошаговым фото а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как готовить мисо суп и картофеля жареного или кулинарные рецепты с пошаговым фото и картофельного пюре и салат из капусты с колбасой а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или кулинарные рецепты с пошаговым фото и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты с пошаговым фото - Рецепты вторых блюд
Сайт создан в системе uCoz