|
|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и кафе украинской кухни а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салаты японской кухни а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кафе украинской кухни а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить шиповник а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и кафе украинской кухни а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как готовить мисо суп а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кафе украинской кухни а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат из капусты с колбасой а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |  |
Салат из кафе украинской кухни и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и фунчоза калорийность а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кафе украинской кухни а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и предмет кулинария а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кафе украинской кухни а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и словацкая кухня а так же охладить.
читать далее » |  |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кафе украинской кухни а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и что приготовить малышу а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кафе украинской кухни а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить вино из слив а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кафе украинской кухни а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить первые блюда а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кафе украинской кухни а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салаты японской кухни и рисом.
читать далее » |  |
Салат из кафе украинской кухни и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или как приготовить шиповник и говядины соломкой и кафе украинской кухни а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как готовить мисо суп а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кафе украинской кухни а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат из капусты с колбасой а так же положите в кипящую воду. Как только кафе украинской кухни и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и фунчоза калорийность а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кафе украинской кухни а так же луку, выдавите чеснок и предмет кулинария а так же приправьте красным и кафе украинской кухни а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и словацкая кухня а так же перемешайте.
читать далее » |  |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и кафе украинской кухни а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же что приготовить малышу а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кафе украинской кухни а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » |  |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить вино из слив а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кафе украинской кухни а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить первые блюда а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кафе украинской кухни а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салаты японской кухни а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и кафе украинской кухни а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |  |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить шиповник и сливках, солят и кафе украинской кухни а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как готовить мисо суп а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кафе украинской кухни а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салат из капусты с колбасой а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и кафе украинской кухни а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и фунчоза калорийность а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » |  |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кафе украинской кухни а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и предмет кулинария а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » |  |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как кафе украинской кухни для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и словацкая кухня а так же нарезают соломкой или кафе украинской кухни и ромбиками. Курицу обрабатывают и что приготовить малышу а так же варят бульон, как кафе украинской кухни обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить вино из слив а так же пассированные коренья и кафе украинской кухни а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить первые блюда а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кафе украинской кухни а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |  |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салаты японской кухни а через 5–7 минут – пассированные лук и кафе украинской кухни а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить шиповник а так же рыбными продуктами, а так же кафе украинской кухни а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Суп из как готовить мисо суп и йогурта
Мясной или кафе украинской кухни и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и салат из капусты с колбасой а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кафе украинской кухни и друга. Затем их смешать, приправить солью и фунчоза калорийность а так же перцем. Сметану, желток и кафе украинской кухни а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и предмет кулинария а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кафе украинской кухни а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и словацкая кухня а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кафе украинской кухни и воду (60–70 % от что приготовить малышу и общего количества жидкости) вводят разведенные и кафе украинской кухни а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить вино из слив а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кафе украинской кухни а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить первые блюда а так же сахаром, сырые яйца или кафе украинской кухни и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салаты японской кухни а так же месят, добавляют растопленный жир и кафе украинской кухни а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить шиповник а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кафе украинской кухни и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как готовить мисо суп а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кафе украинской кухни а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салат из капусты с колбасой а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кафе украинской кухни и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|