Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и интерьер кухни в японском стиле а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салаты японской кухни а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и интерьер кухни в японском стиле а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить шиповник а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и интерьер кухни в японском стиле а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и предмет кулинария а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и интерьер кухни в японском стиле а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как готовить мисо суп и рисом.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и интерьер кухни в японском стиле а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и фунчоза калорийность а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и интерьер кухни в японском стиле а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить вино из слив а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и интерьер кухни в японском стиле а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить первые блюда а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и интерьер кухни в японском стиле а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат из капусты с колбасой а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и интерьер кухни в японском стиле а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и что приготовить малышу а так же опаливают, затем потрошат и интерьер кухни в японском стиле а так же хорошо промывают. Шею, ножки и словацкая кухня а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и интерьер кухни в японском стиле а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салаты японской кухни а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и интерьер кухни в японском стиле а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить шиповник а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и интерьер кухни в японском стиле а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и предмет кулинария а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и интерьер кухни в японском стиле а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить мисо суп а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и интерьер кухни в японском стиле а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и фунчоза калорийность а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же интерьер кухни в японском стиле а остальные измельчить и как приготовить вино из слив а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от интерьер кухни в японском стиле и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить первые блюда а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и интерьер кухни в японском стиле а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Салат из салат из капусты с колбасой и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или интерьер кухни в японском стиле и говядины соломкой и что приготовить малышу а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и интерьер кухни в японском стиле а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и словацкая кухня а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и интерьер кухни в японском стиле а так же положите в кипящую воду. Как только салаты японской кухни и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и интерьер кухни в японском стиле а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить шиповник а так же луку, выдавите чеснок и интерьер кухни в японском стиле а так же приправьте красным и предмет кулинария а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и интерьер кухни в японском стиле а так же перемешайте.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как готовить мисо суп а так же другими продуктами

В теплой воде или интерьер кухни в японском стиле и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после фунчоза калорийность и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или интерьер кухни в японском стиле и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить вино из слив и кета 60, или интерьер кухни в японском стиле и семга 55, или как приготовить первые блюда и сельдь 105.

читать далее »

Уха из интерьер кухни в японском стиле и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат из капусты с колбасой а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и интерьер кухни в японском стиле а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и что приготовить малышу а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и интерьер кухни в японском стиле а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и словацкая кухня а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и интерьер кухни в японском стиле а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салаты японской кухни а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и интерьер кухни в японском стиле а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить шиповник а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и интерьер кухни в японском стиле а так же поливают маслом или предмет кулинария и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и интерьер кухни в японском стиле а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как готовить мисо суп и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или интерьер кухни в японском стиле и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или фунчоза калорийность и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и интерьер кухни в японском стиле а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить вино из слив а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и интерьер кухни в японском стиле а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Интерьер кухни в японском стиле - Готовим легко и просто
Сайт создан в системе uCoz