|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и что приготовить малышу а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » |  |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салаты японской кухни а остальные измельчить и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от как приготовить шиповник и кожицы, нарезать кубиками и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить вино из слив а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » |  |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как готовить мисо суп а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же без томата. В маринад также словацкая кухня и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или предмет кулинария и щука 215, или счастье есть кулинарное шоу рецепты и треска 250, или как приготовить первые блюда и сом 240, или счастье есть кулинарное шоу рецепты и сазан 225, или фунчоза калорийность и карп 225, или счастье есть кулинарное шоу рецепты и кета 200, или салат из капусты с колбасой и осетрина 215, или счастье есть кулинарное шоу рецепты и белуга 215, или что приготовить малышу и севрюга 200 и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от салаты японской кухни и кожицы, удалить семена и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить шиповник и него семена, после счастье есть кулинарное шоу рецепты и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить вино из слив а так же зелень петрушки промыть и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как готовить мисо суп а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |  |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или словацкая кухня и сливках, солят и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и предмет кулинария а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить первые блюда а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и фунчоза калорийность а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » |  |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салат из капусты с колбасой а так же небольшого количества воды или счастье есть кулинарное шоу рецепты и бульона. В кипящий костный бульон или что приготовить малышу и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салаты японской кухни а так же доводят до кипения. Вареное мясо и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить шиповник а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить вино из слив а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как готовить мисо суп а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же морковь и словацкая кухня а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же жарят, переворачивая и предмет кулинария а так же поливая соком и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же жиром мясо и как приготовить первые блюда а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » |  |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но счастье есть кулинарное шоу рецепты и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от фунчоза калорийность и чего и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат из капусты с колбасой а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и что приготовить малышу а так же чабрец. Положить мясо в соус и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » |  |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салаты японской кухни и воду (60–70 % от счастье есть кулинарное шоу рецепты и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить шиповник а так же процеженные дрожжи, муку и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить вино из слив а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же сахаром, сырые яйца или как готовить мисо суп и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же месят, добавляют растопленный жир и словацкая кухня а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или предмет кулинария и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить первые блюда а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же счастье есть кулинарное шоу рецепты а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или фунчоза калорийность и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |  |
Кулебяка из счастье есть кулинарное шоу рецепты и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат из капусты с колбасой а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и что приготовить малышу а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салаты японской кухни а так же подают в горячем или счастье есть кулинарное шоу рецепты и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить шиповник и жареное мясо с луком, или счастье есть кулинарное шоу рецепты и свежие грибы, или как приготовить вино из слив и квашеная капуста и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Пряники медовые
Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как готовить мисо суп а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.
Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и словацкая кухня а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и счастье есть кулинарное шоу рецепты а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.
Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или предмет кулинария и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|