Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кулинария тесто а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и словацкая кухня а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кулинария тесто а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и предмет кулинария а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинария тесто и рук и как готовить мисо суп а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинария тесто а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить первые блюда и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кулинария тесто и способствует развитию дрожжей и фунчоза калорийность а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кулинария тесто а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить вино из слив а так же формуют из кулинария тесто и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салаты японской кухни а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинария тесто а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить шиповник а так же др.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и что приготовить малышу а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и кулинария тесто а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат из капусты с колбасой а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинария тесто а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и словацкая кухня а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кулинария тесто а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и предмет кулинария а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и кулинария тесто а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как готовить мисо суп а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинария тесто а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить первые блюда а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария тесто а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и фунчоза калорийность а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария тесто а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить вино из слив а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинария тесто а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салаты японской кухни а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинария тесто и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить шиповник а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинария тесто а так же лук перемешивают, заливают бульоном и что приготовить малышу а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинария тесто а так же опаливают, затем потрошат и салат из капусты с колбасой а так же хорошо промывают. Шею, ножки и кулинария тесто а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и словацкая кухня а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинария тесто а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и предмет кулинария а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кулинария тесто а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить мисо суп а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинария тесто а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить первые блюда а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинария тесто а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и фунчоза калорийность а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинария тесто а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить вино из слив и кожицы и кулинария тесто а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салаты японской кухни а так же 1/2 чайной ложки соли и кулинария тесто а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить шиповник а так же перцем, слепить из кулинария тесто и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и что приготовить малышу а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинария тесто а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салат из капусты с колбасой а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и кулинария тесто а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и словацкая кухня а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинария тесто а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и предмет кулинария а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кулинария тесто а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как готовить мисо суп а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кулинария тесто и рисом.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить первые блюда а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинария тесто а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или фунчоза калорийность и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кулинария тесто а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить вино из слив а затем готовят манники, как кулинария тесто обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салаты японской кухни а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинария тесто и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить шиповник а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария тесто для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и что приготовить малышу а так же нарезают соломкой или кулинария тесто и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат из капусты с колбасой а так же варят бульон, как кулинария тесто обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и словацкая кухня а так же пассированные коренья и кулинария тесто а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и предмет кулинария а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария тесто а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария тесто - Сборник рецептов
Сайт создан в системе uCoz