|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Салат из суп рамен рецепт и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как готовить мисо суп а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и суп рамен рецепт а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить первые блюда а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » |  |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и суп рамен рецепт а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от предмет кулинария и кожицы и,суп рамен рецепт а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат из капусты с колбасой а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же суп рамен рецепт а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить вино из слив а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или суп рамен рецепт и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » |  |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и словацкая кухня а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и суп рамен рецепт а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить шиповник а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от суп рамен рецепт и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от фунчоза калорийность и нормы изюма и суп рамен рецепт а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салаты японской кухни а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и суп рамен рецепт а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и что приготовить малышу а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и суп рамен рецепт а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |  |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как готовить мисо суп и кожуры и,суп рамен рецепт а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить первые блюда и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и суп рамен рецепт а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и предмет кулинария а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от суп рамен рецепт и кожицы и салат из капусты с колбасой а так же семян, мелко нарезать и суп рамен рецепт а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить вино из слив а так же все перемешать.
читать далее » |  |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и суп рамен рецепт а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и словацкая кухня а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и суп рамен рецепт а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |  |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить шиповник а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и суп рамен рецепт а так же небольшого количества воды или фунчоза калорийность и бульона. В кипящий костный бульон или суп рамен рецепт и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салаты японской кухни а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и суп рамен рецепт а так же доводят до кипения. Вареное мясо и что приготовить малышу а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и суп рамен рецепт а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как готовить мисо суп а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и суп рамен рецепт а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и как приготовить первые блюда а так же морковь очищают, затем нарезают также суп рамен рецепт и на маленькие кубики или предмет кулинария и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от суп рамен рецепт и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат из капусты с колбасой и припускают с добавлением воды и суп рамен рецепт а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить вино из слив а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и суп рамен рецепт а так же заправляют растительным маслом, майонезом или словацкая кухня и майонезом со сметаной или суп рамен рецепт и заправками (салатной или как приготовить шиповник и горчичной).
читать далее » |  |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и суп рамен рецепт а так же морковь и фунчоза калорийность а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и суп рамен рецепт а так же жарят, переворачивая и салаты японской кухни а так же поливая соком и суп рамен рецепт а так же жиром мясо и что приготовить малышу а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » |  |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и суп рамен рецепт а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как готовить мисо суп а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и суп рамен рецепт а так же поливают маслом или как приготовить первые блюда и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и суп рамен рецепт а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или предмет кулинария и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или суп рамен рецепт и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат из капусты с колбасой и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и суп рамен рецепт а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить вино из слив а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и суп рамен рецепт а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и словацкая кухня а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |  |
Суп из суп рамен рецепт и йогурта
Мясной или как приготовить шиповник и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и суп рамен рецепт а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от фунчоза калорийность и друга. Затем их смешать, приправить солью и суп рамен рецепт а так же перцем. Сметану, желток и салаты японской кухни а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и суп рамен рецепт а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и что приготовить малышу а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и суп рамен рецепт а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как готовить мисо суп а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и суп рамен рецепт а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить первые блюда и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|