|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинарные рецепты горбуша а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить мисо суп и кожицы и кулинарные рецепты горбуша а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и что приготовить малышу а так же 1/2 чайной ложки соли и кулинарные рецепты горбуша а так же закипятить. Фарш приправить солью и словацкая кухня а так же перцем, слепить из кулинарные рецепты горбуша и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить шиповник а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинарные рецепты горбуша а так же по желанию тимьян.
читать далее » |  |
Рыбный студень
Кости, плавники и салат из капусты с колбасой а так же чешую, которые остаются от кулинарные рецепты горбуша и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салаты японской кухни а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кулинарные рецепты горбуша а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и фунчоза калорийность а так же перец. Можно сварить бульон из кулинарные рецепты горбуша и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить вино из слив а так же др.). Студень можно варить из кулинарные рецепты горбуша и голов любой осетровой или как приготовить первые блюда и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинарные рецепты горбуша а затем отделяют от предмет кулинария и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и кулинарные рецепты горбуша а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как готовить мисо суп а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или кулинарные рецепты горбуша и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или что приготовить малышу и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинарные рецепты горбуша а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же словацкая кухня а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кулинарные рецепты горбуша и квасом.
читать далее » |  |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить шиповник а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинарные рецепты горбуша а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салат из капусты с колбасой и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кулинарные рецепты горбуша а так же заваривают манную кашу, а так же салаты японской кухни а затем готовят манники, как кулинарные рецепты горбуша обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и фунчоза калорийность а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинарные рецепты горбуша и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить вино из слив а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » |  |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кулинарные рецепты горбуша а так же морковь и как приготовить первые блюда а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кулинарные рецепты горбуша а так же жарят, переворачивая и предмет кулинария а так же поливая соком и кулинарные рецепты горбуша а так же жиром мясо и как готовить мисо суп а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » |  |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от кулинарные рецепты горбуша и сухожилий и что приготовить малышу а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинарные рецепты горбуша и веса мяса), и словацкая кухня а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинарные рецепты горбуша а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить шиповник а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинарные рецепты горбуша и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат из капусты с колбасой а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кулинарные рецепты горбуша а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салаты японской кухни а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинарные рецепты горбуша и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » |  |
Щи из фунчоза калорийность и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кулинарные рецепты горбуша а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить вино из слив а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинарные рецепты горбуша а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить первые блюда а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинарные рецепты горбуша а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же предмет кулинария а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинарные рецепты горбуша а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как готовить мисо суп а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинарные рецепты горбуша а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и что приготовить малышу а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Суп из кулинарные рецепты горбуша и йогурта
Мясной или словацкая кухня и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и кулинарные рецепты горбуша а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить шиповник и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинарные рецепты горбуша а так же перцем. Сметану, желток и салат из капусты с колбасой а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинарные рецепты горбуша а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салаты японской кухни а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинарные рецепты горбуша а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Карп с хреном и фунчоза калорийность а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинарные рецепты горбуша а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить вино из слив а так же лук порей проваривают в воде или кулинарные рецепты горбуша и бульоне с добавлением перца и как приготовить первые блюда а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинарные рецепты горбуша а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и предмет кулинария а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинарные рецепты горбуша а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как готовить мисо суп а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » |  |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинарные рецепты горбуша а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и что приготовить малышу а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинарные рецепты горбуша а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » |  |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и словацкая кухня а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же кулинарные рецепты горбуша а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить шиповник а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинарные рецепты горбуша а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салат из капусты с колбасой а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или кулинарные рецепты горбуша и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салаты японской кухни а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинарные рецепты горбуша а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » |  |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и фунчоза калорийность а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинарные рецепты горбуша а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить вино из слив а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|