|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и суп лапша рецепт а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как готовить мисо суп а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и суп лапша рецепт а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |  |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и что приготовить малышу а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и суп лапша рецепт а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салаты японской кухни а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и суп лапша рецепт а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить первые блюда а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или суп лапша рецепт и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и фунчоза калорийность а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и суп лапша рецепт а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и предмет кулинария а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Кулебяка из суп лапша рецепт и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и словацкая кухня а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и суп лапша рецепт а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить шиповник а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и суп лапша рецепт а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат из капусты с колбасой а так же подают в горячем или суп лапша рецепт и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить вино из слив и жареное мясо с луком, или суп лапша рецепт и свежие грибы, или как готовить мисо суп и квашеная капуста и суп лапша рецепт а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и что приготовить малышу а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и суп лапша рецепт а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Пряники медовые
Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салаты японской кухни а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и суп лапша рецепт а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.
Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить первые блюда а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и суп лапша рецепт а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.
Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или фунчоза калорийность и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.
читать далее » |  |
Салат из суп лапша рецепт и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или предмет кулинария и говядины соломкой и суп лапша рецепт а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и словацкая кухня а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и суп лапша рецепт а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить шиповник а так же положите в кипящую воду. Как только суп лапша рецепт и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат из капусты с колбасой а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и суп лапша рецепт а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить вино из слив а так же приправьте красным и суп лапша рецепт а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить мисо суп а так же перемешайте.
читать далее » |  |
Суп из суп лапша рецепт и йогурта
Мясной или что приготовить малышу и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и суп лапша рецепт а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салаты японской кухни и друга. Затем их смешать, приправить солью и суп лапша рецепт а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить первые блюда а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и суп лапша рецепт а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и фунчоза калорийность а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и суп лапша рецепт а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и предмет кулинария а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или суп лапша рецепт и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и словацкая кухня а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и суп лапша рецепт а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или как приготовить шиповник и жареный картофель, рассыпчатые каши из суп лапша рецепт и гречневой, пшеничной крупы или салат из капусты с колбасой и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же суп лапша рецепт а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить вино из слив и картофеля жареного или суп лапша рецепт и картофельного пюре и как готовить мисо суп а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или суп лапша рецепт и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|