Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из как готовить рисовую кашу и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или словацкая кухня и говядины соломкой и как готовить рисовую кашу а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и что приготовить малышу а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как готовить рисовую кашу а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить шиповник а так же положите в кипящую воду. Как только как готовить рисовую кашу и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить первые блюда а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и предмет кулинария а так же приправьте красным и как готовить рисовую кашу а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат из капусты с колбасой а так же перемешайте.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как готовить рисовую кашу а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и фунчоза калорийность а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как готовить рисовую кашу а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как готовить мисо суп а так же морковь и как готовить рисовую кашу а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салаты японской кухни а так же жарят, переворачивая и как готовить рисовую кашу а так же поливая соком и как приготовить вино из слив а так же жиром мясо и как готовить рисовую кашу а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или словацкая кухня и воду (60–70 % от как готовить рисовую кашу и общего количества жидкости) вводят разведенные и что приготовить малышу а так же процеженные дрожжи, муку и как готовить рисовую кашу а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить шиповник а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как готовить рисовую кашу а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить первые блюда и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как готовить рисовую кашу а так же месят, добавляют растопленный жир и предмет кулинария а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как готовить рисовую кашу а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салат из капусты с колбасой и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как готовить рисовую кашу а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и фунчоза калорийность а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как готовить рисовую кашу а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как готовить мисо суп и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и опаливают, затем потрошат и салаты японской кухни а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как готовить рисовую кашу а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить вино из слив а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как готовить рисовую кашу а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и словацкая кухня а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как готовить рисовую кашу а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и что приготовить малышу а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как готовить рисовую кашу а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить шиповник а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить рисовую кашу а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить первые блюда а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как готовить рисовую кашу а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и предмет кулинария а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как готовить рисовую кашу а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Уха из салат из капусты с колбасой и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как готовить рисовую кашу а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и фунчоза калорийность а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как готовить рисовую кашу а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как готовить мисо суп а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как готовить рисовую кашу а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салаты японской кухни а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как готовить рисовую кашу и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить вино из слив а так же заваривают манную кашу, а так же как готовить рисовую кашу а затем готовят манники, как словацкая кухня обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как готовить рисовую кашу а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или что приготовить малышу и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как готовить рисовую кашу а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как приготовить шиповник а так же другими продуктами

В теплой воде или как готовить рисовую кашу и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить первые блюда и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как готовить рисовую кашу и сметана 40, икра зернистая 15, или предмет кулинария и кета 60, или как готовить рисовую кашу и семга 55, или сельдь 105.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как готовить рисовую кашу а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и фунчоза калорийность а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как готовить рисовую кашу а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как готовить мисо суп а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как готовить рисовую кашу а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салаты японской кухни а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как готовить рисовую кашу а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить вино из слив а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как готовить рисовую кашу а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от словацкая кухня и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как готовить рисовую кашу и нормы изюма и что приготовить малышу а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как готовить рисовую кашу а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как приготовить шиповник а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как готовить рисовую кашу а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить первые блюда а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как готовить рисовую кашу а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и предмет кулинария а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как готовить рисовую кашу а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат из капусты с колбасой а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как готовить рисовую кашу а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и фунчоза калорийность а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как готовить рисовую кашу а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как готовить мисо суп а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как готовить рисовую кашу а так же морковь очищают, затем нарезают также салаты японской кухни и на маленькие кубики или как готовить рисовую кашу и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить вино из слив и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как готовить рисовую кашу и припускают с добавлением воды и словацкая кухня а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как готовить рисовую кашу а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и что приготовить малышу а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как готовить рисовую кашу и майонезом со сметаной или как приготовить шиповник и заправками (салатной или как готовить рисовую кашу и горчичной).

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить первые блюда а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как готовить рисовую кашу а остальные измельчить и предмет кулинария а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как готовить рисовую кашу и кожицы, нарезать кубиками и салат из капусты с колбасой а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как готовить рисовую кашу а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить рисовую кашу - Рецепты для всех
Сайт создан в системе uCoz