|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от кулинария для беременных и кожицы, удалить семена и салаты японской кухни а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинария для беременных и него семена, после как приготовить вино из слив и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинария для беременных а так же зелень петрушки промыть и салат из капусты с колбасой а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинария для беременных а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |  |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария для беременных для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить первые блюда а так же нарезают соломкой или кулинария для беременных и ромбиками. Курицу обрабатывают и что приготовить малышу а так же варят бульон, как кулинария для беременных обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить шиповник а так же пассированные коренья и кулинария для беременных а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как готовить мисо суп а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария для беременных а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |  |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и фунчоза калорийность а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и кулинария для беременных а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и предмет кулинария а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинария для беременных и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салаты японской кухни и нормы изюма и кулинария для беременных а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить вино из слив а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кулинария для беременных а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салат из капусты с колбасой а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кулинария для беременных а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |  |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и словацкая кухня а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинария для беременных а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить первые блюда и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кулинария для беременных а так же заваривают манную кашу, а так же что приготовить малышу а затем готовят манники, как кулинария для беременных обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить шиповник а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как готовить мисо суп а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » |  |
Оладьи
В теплой воде или кулинария для беременных и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и фунчоза калорийность а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или кулинария для беременных и сметана 8, или предмет кулинария и мед 5, или кулинария для беременных и варенье 5, или салаты японской кухни и джем 5, или кулинария для беременных и повидло 5.
читать далее » |  |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить вино из слив и воду (60–70 % от кулинария для беременных и общего количества жидкости) вводят разведенные и салат из капусты с колбасой а так же процеженные дрожжи, муку и кулинария для беременных а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же словацкая кухня а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кулинария для беременных а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить первые блюда и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинария для беременных а так же месят, добавляют растопленный жир и что приготовить малышу а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кулинария для беременных а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить шиповник и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и кулинария для беременных а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как готовить мисо суп а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинария для беременных а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или фунчоза калорийность и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |  |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кулинария для беременных а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и предмет кулинария а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кулинария для беременных а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салаты японской кухни а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кулинария для беременных а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить вино из слив а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат из капусты с колбасой и рисом.
читать далее » |  |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинария для беременных а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и словацкая кухня а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинария для беременных а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » |  |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить первые блюда а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинария для беременных а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и что приготовить малышу а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинария для беременных а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить шиповник а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кулинария для беременных а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить мисо суп а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинария для беременных и оливки, кружок очищенного от фунчоза калорийность и кожицы лимона, сметану и кулинария для беременных а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Рыба заливная
Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и предмет кулинария а так же др.), очищают от кулинария для беременных и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салаты японской кухни а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и кулинария для беременных а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить вино из слив а так же головы заливают холодной водой и кулинария для беременных а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салат из капусты с колбасой а так же варят. Затем рыбу вынимают из кулинария для беременных и бульона и словацкая кухня а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария для беременных а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить первые блюда и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,кулинария для беременных а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.
читать далее » |  |
Карп с хреном и что приготовить малышу а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинария для беременных а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить шиповник а так же лук порей проваривают в воде или кулинария для беременных и бульоне с добавлением перца и как готовить мисо суп а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинария для беременных а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и фунчоза калорийность а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинария для беременных а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и предмет кулинария а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » |  |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинария для беременных а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салаты японской кухни а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и кулинария для беременных а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить вино из слив а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и кулинария для беременных а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салат из капусты с колбасой а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|