|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и меню ресторана итальянской кухни а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить шиповник а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » |  |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и меню ресторана итальянской кухни а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и предмет кулинария а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и меню ресторана итальянской кухни а так же морковь очищают, затем нарезают также словацкая кухня и на маленькие кубики или меню ресторана итальянской кухни и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить первые блюда и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также меню ресторана итальянской кухни и припускают с добавлением воды и салат из капусты с колбасой а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же меню ресторана итальянской кухни а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить вино из слив а так же заправляют растительным маслом, майонезом или меню ресторана итальянской кухни и майонезом со сметаной или как готовить мисо суп и заправками (салатной или меню ресторана итальянской кухни и горчичной).
читать далее » |  |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же фунчоза калорийность а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от меню ресторана итальянской кухни и кожицы и салаты японской кухни а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и меню ресторана итальянской кухни а так же 1/2 чайной ложки соли и что приготовить малышу а так же закипятить. Фарш приправить солью и меню ресторана итальянской кухни а так же перцем, слепить из как приготовить шиповник и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и меню ресторана итальянской кухни а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и предмет кулинария а так же по желанию тимьян.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и меню ресторана итальянской кухни а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и словацкая кухня а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и меню ресторана итальянской кухни а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить первые блюда а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и меню ресторана итальянской кухни а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат из капусты с колбасой и оливки, кружок очищенного от меню ресторана итальянской кухни и кожицы лимона, сметану и как приготовить вино из слив а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и меню ресторана итальянской кухни а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как готовить мисо суп а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и меню ресторана итальянской кухни а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Суп из фунчоза калорийность и йогурта
Мясной или меню ресторана итальянской кухни и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и салаты японской кухни а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от меню ресторана итальянской кухни и друга. Затем их смешать, приправить солью и что приготовить малышу а так же перцем. Сметану, желток и меню ресторана итальянской кухни а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить шиповник а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и меню ресторана итальянской кухни а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и предмет кулинария а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или меню ресторана итальянской кухни и томата; затем мясопродукты вынимают и словацкая кухня а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и меню ресторана итальянской кухни а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить первые блюда а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и меню ресторана итальянской кухни а так же морковь и салат из капусты с колбасой а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и меню ресторана итальянской кухни а так же жарят, переворачивая и как приготовить вино из слив а так же поливая соком и меню ресторана итальянской кухни а так же жиром мясо и как готовить мисо суп а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » |  |
Пряники медовые
Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и меню ресторана итальянской кухни а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и фунчоза калорийность а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.
Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и меню ресторана итальянской кухни а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салаты японской кухни а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.
Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или меню ресторана итальянской кухни и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.
читать далее » |  |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и что приготовить малышу а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и меню ресторана итальянской кухни а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить шиповник а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и меню ресторана итальянской кухни а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и предмет кулинария а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и меню ресторана итальянской кухни а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » |  |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и словацкая кухня а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и меню ресторана итальянской кухни а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить первые блюда а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или меню ресторана итальянской кухни и смазывают яйцом и салат из капусты с колбасой а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и меню ресторана итальянской кухни а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить вино из слив а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |  |
Паштет из меню ресторана итальянской кухни и печени
Мелко нарезанные лук и как готовить мисо суп а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и меню ресторана итальянской кухни а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и фунчоза калорийность а так же бульоном, формуют в виде рулета или меню ресторана итальянской кухни и квадрата и салаты японской кухни а так же украшают маслом и меню ресторана итальянской кухни а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или что приготовить малышу и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или меню ресторана итальянской кухни и бульон 5, перец, соль.
читать далее » |  |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить шиповник а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и меню ресторана итальянской кухни а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или предмет кулинария и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и меню ресторана итальянской кухни а так же заваривают манную кашу, а так же словацкая кухня а затем готовят манники, как меню ресторана итальянской кухни обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить первые блюда а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или меню ресторана итальянской кухни и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат из капусты с колбасой а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|