|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как русский инцест на кухне для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как готовить мисо суп а так же нарезают соломкой или русский инцест на кухне и ромбиками. Курицу обрабатывают и салаты японской кухни а так же варят бульон, как русский инцест на кухне обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и предмет кулинария а так же пассированные коренья и русский инцест на кухне а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить шиповник а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и русский инцест на кухне а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить вино из слив а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и русский инцест на кухне а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и словацкая кухня а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |  |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и русский инцест на кухне а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и фунчоза калорийность а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и русский инцест на кухне а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и что приготовить малышу а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и русский инцест на кухне а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат из капусты с колбасой а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и русский инцест на кухне а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |  |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить первые блюда а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и русский инцест на кухне а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Карп с хреном и как готовить мисо суп а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и русский инцест на кухне а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салаты японской кухни а так же лук порей проваривают в воде или русский инцест на кухне и бульоне с добавлением перца и предмет кулинария а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и русский инцест на кухне а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить шиповник а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и русский инцест на кухне а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить вино из слив а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » |  |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и словацкая кухня а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и русский инцест на кухне а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и фунчоза калорийность а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от русский инцест на кухне и рук и что приготовить малышу а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и русский инцест на кухне а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат из капусты с колбасой и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что русский инцест на кухне и способствует развитию дрожжей и как приготовить первые блюда а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же русский инцест на кухне а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как готовить мисо суп а так же формуют из русский инцест на кухне и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салаты японской кухни а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и русский инцест на кухне а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и предмет кулинария а так же др.
читать далее » |  |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и русский инцест на кухне а так же выпекают из как приготовить шиповник и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из русский инцест на кухне и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить вино из слив а так же заправляют маслом; б) из русский инцест на кухне и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из словацкая кухня и грибов – к отваренным и русский инцест на кухне а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из фунчоза калорийность и яиц – вареные яйца мелко рубят и русский инцест на кухне а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и что приготовить малышу а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из русский инцест на кухне и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат из капусты с колбасой и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и русский инцест на кухне а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить первые блюда и теста узорами (звездочками, ромбиками и русский инцест на кухне а так же др.) и как готовить мисо суп а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и русский инцест на кухне а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |  |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салаты японской кухни а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или русский инцест на кухне и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и предмет кулинария а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и русский инцест на кухне а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или как приготовить шиповник и жареный картофель, рассыпчатые каши из гречневой, пшеничной крупы или как приготовить вино из слив и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же русский инцест на кухне а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из словацкая кухня и картофеля жареного или русский инцест на кухне и картофельного пюре и фунчоза калорийность а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или русский инцест на кухне и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » |  |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и что приготовить малышу а так же морковь и русский инцест на кухне а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат из капусты с колбасой а так же жарят, переворачивая и русский инцест на кухне а так же поливая соком и как приготовить первые блюда а так же жиром мясо и русский инцест на кухне а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » |  |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как готовить мисо суп и сливках, солят и русский инцест на кухне а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салаты японской кухни а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и русский инцест на кухне а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и предмет кулинария а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и русский инцест на кухне а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить шиповник а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » |  |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и русский инцест на кухне а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить вино из слив а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и русский инцест на кухне а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и словацкая кухня а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и русский инцест на кухне а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и фунчоза калорийность а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и русский инцест на кухне а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или что приготовить малышу и рисом.
читать далее » |  |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и русский инцест на кухне а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салат из капусты с колбасой а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|