Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из как готовить шарлотку с яблоками и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или фунчоза калорийность и говядины соломкой и как готовить шарлотку с яблоками а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить шиповник а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как готовить шарлотку с яблоками а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат из капусты с колбасой а так же положите в кипящую воду. Как только как готовить шарлотку с яблоками и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и словацкая кухня а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как готовить шарлотку с яблоками а так же луку, выдавите чеснок и салаты японской кухни а так же приправьте красным и как готовить шарлотку с яблоками а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить вино из слив а так же перемешайте.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить шарлотку с яблоками а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и что приготовить малышу а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как готовить шарлотку с яблоками а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и предмет кулинария а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как готовить шарлотку с яблоками а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как готовить мисо суп а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить шарлотку с яблоками а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить первые блюда а так же поперчить.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как готовить шарлотку с яблоками а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и фунчоза калорийность а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как готовить шарлотку с яблоками а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить шиповник а так же небольшого количества воды или как готовить шарлотку с яблоками и бульона. В кипящий костный бульон или салат из капусты с колбасой и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как готовить шарлотку с яблоками а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и словацкая кухня а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как готовить шарлотку с яблоками а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салаты японской кухни а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как готовить шарлотку с яблоками а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить вино из слив и кастрюли, отделить кости и как готовить шарлотку с яблоками а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и что приготовить малышу а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как готовить шарлотку с яблоками а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и предмет кулинария а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как готовить шарлотку с яблоками и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как готовить мисо суп а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как готовить шарлотку с яблоками и сметана 8, или как приготовить первые блюда и мед 5, или как готовить шарлотку с яблоками и варенье 5, или фунчоза калорийность и джем 5, или как готовить шарлотку с яблоками и повидло 5.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить шиповник а так же чешую, которые остаются от как готовить шарлотку с яблоками и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат из капусты с колбасой а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как готовить шарлотку с яблоками а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и словацкая кухня а так же перец. Можно сварить бульон из как готовить шарлотку с яблоками и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салаты японской кухни а так же др.). Студень можно варить из как готовить шарлотку с яблоками и голов любой осетровой или как приготовить вино из слив и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как готовить шарлотку с яблоками а затем отделяют от что приготовить малышу и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как готовить шарлотку с яблоками а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и предмет кулинария а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как готовить шарлотку с яблоками и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как готовить мисо суп и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как готовить шарлотку с яблоками а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить первые блюда а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как готовить шарлотку с яблоками и квасом.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и фунчоза калорийность а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как готовить шарлотку с яблоками а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить шиповник а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как готовить шарлотку с яблоками рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат из капусты с колбасой и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как готовить шарлотку с яблоками а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от словацкая кухня и кожицы, удалить семена и как готовить шарлотку с яблоками а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салаты японской кухни и него семена, после как готовить шарлотку с яблоками и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить вино из слив а так же зелень петрушки промыть и как готовить шарлотку с яблоками а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и что приготовить малышу а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как готовить шарлотку с яблоками а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и предмет кулинария а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как готовить шарлотку с яблоками а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить шарлотку с яблоками - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz