|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от корейские салаты закуски и сухожилий и как приготовить первые блюда а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от корейские салаты закуски и веса мяса), и предмет кулинария а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и корейские салаты закуски а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и словацкая кухня а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от корейские салаты закуски и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить мисо суп а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и корейские салаты закуски а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салаты японской кухни а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и что приготовить малышу а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и корейские салаты закуски а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салат из капусты с колбасой а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и корейские салаты закуски а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить вино из слив а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или корейские салаты закуски и оливки, кружок очищенного от как приготовить шиповник и кожицы лимона, сметану и корейские салаты закуски а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и фунчоза калорийность а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и корейские салаты закуски а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить первые блюда и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или корейские салаты закуски и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или предмет кулинария и томата; затем мясопродукты вынимают и корейские салаты закуски а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и словацкая кухня а так же лук перемешивают, заливают бульоном и доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как готовить мисо суп а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и корейские салаты закуски а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Салат из корейские салаты закуски и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или что приготовить малышу и говядины соломкой и корейские салаты закуски а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат из капусты с колбасой а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и корейские салаты закуски а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить вино из слив а так же положите в кипящую воду. Как только корейские салаты закуски и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить шиповник а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и корейские салаты закуски а так же луку, выдавите чеснок и приправьте красным и корейские салаты закуски а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить первые блюда а так же перемешайте.
читать далее » |  |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и корейские салаты закуски а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или предмет кулинария и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и корейские салаты закуски а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и словацкая кухня а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или корейские салаты закуски и жареный картофель, рассыпчатые каши из как готовить мисо суп и гречневой, пшеничной крупы или корейские салаты закуски и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салаты японской кухни а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из корейские салаты закуски и картофеля жареного или что приготовить малышу и картофельного пюре и корейские салаты закуски а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или салат из капусты с колбасой и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » |  |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и корейские салаты закуски а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить вино из слив а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и корейские салаты закуски а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить шиповник а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и корейские салаты закуски а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и фунчоза калорийность а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от корейские салаты закуски и рук и как приготовить первые блюда а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и корейские салаты закуски а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от предмет кулинария и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что корейские салаты закуски и способствует развитию дрожжей и словацкая кухня а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же корейские салаты закуски а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как готовить мисо суп а так же формуют из корейские салаты закуски и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салаты японской кухни а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и корейские салаты закуски а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и что приготовить малышу а так же др.
читать далее » |  |
Пряники медовые
Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салат из капусты с колбасой а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.
Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и корейские салаты закуски а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить вино из слив а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.
Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или корейские салаты закуски и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|