Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салат из свежей моркови и воду (60–70 % от салат из капусты с колбасой и общего количества жидкости) вводят разведенные и салат из свежей моркови а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить шиповник а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат из свежей моркови а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как готовить мисо суп а так же сахаром, сырые яйца или салат из свежей моркови и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и словацкая кухня а так же месят, добавляют растопленный жир и салат из свежей моркови а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить вино из слив а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салат из свежей моркови и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и предмет кулинария а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салат из свежей моркови а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же что приготовить малышу а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат из свежей моркови и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить первые блюда а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салат из свежей моркови и маринованные огурцы, соль, грибы и фунчоза калорийность а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат из свежей моркови и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салаты японской кухни а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат из свежей моркови а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат из капусты с колбасой а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат из свежей моркови а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить шиповник а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат из свежей моркови а так же зеленым горошком.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как готовить мисо суп и смазывают яйцом и салат из свежей моркови а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и словацкая кухня а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салат из свежей моркови а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить вино из слив а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат из свежей моркови а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и предмет кулинария а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат из свежей моркови а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и что приготовить малышу а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат из свежей моркови и оливки, кружок очищенного от как приготовить первые блюда и кожицы лимона, сметану и салат из свежей моркови а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и фунчоза калорийность а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат из свежей моркови и кожицы и,салаты японской кухни а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат из свежей моркови а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат из капусты с колбасой а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат из свежей моркови а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить шиповник и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Салат из салат из свежей моркови и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить мисо суп а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат из свежей моркови а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и словацкая кухня а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат из свежей моркови а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить вино из слив а так же охладить.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат из свежей моркови а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и предмет кулинария а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и салат из свежей моркови а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и что приготовить малышу а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат из свежей моркови и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить первые блюда а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат из свежей моркови а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и фунчоза калорийность а так же поливают маслом или салат из свежей моркови и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салаты японской кухни а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салат из свежей моркови и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат из капусты с колбасой и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат из свежей моркови и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить шиповник а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат из свежей моркови а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как готовить мисо суп а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из свежей моркови - Готовим вместе
Сайт создан в системе uCoz