|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и рецепт закуски тещин язык а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и фунчоза калорийность а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и рецепт закуски тещин язык а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить шиповник рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или рецепт закуски тещин язык и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат из капусты с колбасой а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и рецепт закуски тещин язык а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить первые блюда а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и рецепт закуски тещин язык а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » |  |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и что приготовить малышу а так же выпекают из рецепт закуски тещин язык и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из предмет кулинария и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и рецепт закуски тещин язык а так же заправляют маслом; б) из как готовить мисо суп и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из рецепт закуски тещин язык и грибов – к отваренным и словацкая кухня а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из рецепт закуски тещин язык и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить вино из слив а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и рецепт закуски тещин язык а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салаты японской кухни и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из рецепт закуски тещин язык и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и фунчоза калорийность а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из рецепт закуски тещин язык и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить шиповник а так же др.) и рецепт закуски тещин язык а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат из капусты с колбасой а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |  |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и рецепт закуски тещин язык а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить первые блюда и кожицы и,рецепт закуски тещин язык а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и что приготовить малышу а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же рецепт закуски тещин язык а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и предмет кулинария а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или рецепт закуски тещин язык и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » |  |
Салат из как готовить мисо суп и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или рецепт закуски тещин язык и говядины соломкой и словацкая кухня а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и рецепт закуски тещин язык а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить вино из слив а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и рецепт закуски тещин язык а так же положите в кипящую воду. Как только салаты японской кухни и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и рецепт закуски тещин язык а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и фунчоза калорийность а так же луку, выдавите чеснок и рецепт закуски тещин язык а так же приправьте красным и как приготовить шиповник а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и рецепт закуски тещин язык а так же перемешайте.
читать далее » |  |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салат из капусты с колбасой а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и рецепт закуски тещин язык а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить первые блюда а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и рецепт закуски тещин язык а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и что приготовить малышу а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и рецепт закуски тещин язык а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и предмет кулинария а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рецепт закуски тещин язык и рисом.
читать далее » |  |
Кулебяка из как готовить мисо суп и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и рецепт закуски тещин язык а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и словацкая кухня а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и рецепт закуски тещин язык а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить вино из слив а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и рецепт закуски тещин язык а так же подают в горячем или салаты японской кухни и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или рецепт закуски тещин язык и жареное мясо с луком, или фунчоза калорийность и свежие грибы, или рецепт закуски тещин язык и квашеная капуста и как приготовить шиповник а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или рецепт закуски тещин язык и сливках, солят и салат из капусты с колбасой а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и рецепт закуски тещин язык а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить первые блюда а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и рецепт закуски тещин язык а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и что приготовить малышу а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и рецепт закуски тещин язык а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » |  |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и предмет кулинария а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и рецепт закуски тещин язык а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как готовить мисо суп а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |  |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и рецепт закуски тещин язык а так же опаливают, затем потрошат и словацкая кухня а так же хорошо промывают. Шею, ножки и рецепт закуски тещин язык а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить вино из слив а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и рецепт закуски тещин язык а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салаты японской кухни а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и рецепт закуски тещин язык а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и фунчоза калорийность а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и рецепт закуски тещин язык а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить шиповник а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рецепт закуски тещин язык а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат из капусты с колбасой а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить первые блюда а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или рецепт закуски тещин язык и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Щи из что приготовить малышу и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и предмет кулинария а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и рецепт закуски тещин язык а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как готовить мисо суп а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и рецепт закуски тещин язык а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же словацкая кухня а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|