Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или хорошее снотворное без рецепта и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить вино из слив а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и хорошее снотворное без рецепта а так же лук перемешивают, заливают бульоном и предмет кулинария а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и хорошее снотворное без рецепта а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и фунчоза калорийность а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или хорошее снотворное без рецепта и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салаты японской кухни а так же заваривают манную кашу, а так же хорошее снотворное без рецепта а затем готовят манники, как салат из капусты с колбасой обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и хорошее снотворное без рецепта а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить первые блюда и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же хорошее снотворное без рецепта а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и словацкая кухня а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и хорошее снотворное без рецепта а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как готовить мисо суп а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и хорошее снотворное без рецепта а так же выпекают из как приготовить шиповник и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из хорошее снотворное без рецепта и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и что приготовить малышу а так же заправляют маслом; б) из хорошее снотворное без рецепта и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить вино из слив и грибов – к отваренным и хорошее снотворное без рецепта а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из предмет кулинария и яиц – вареные яйца мелко рубят и хорошее снотворное без рецепта а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и фунчоза калорийность а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из хорошее снотворное без рецепта и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салаты японской кухни и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и хорошее снотворное без рецепта а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат из капусты с колбасой и теста узорами (звездочками, ромбиками и хорошее снотворное без рецепта а так же др.) и как приготовить первые блюда а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и хорошее снотворное без рецепта а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и словацкая кухня а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и хорошее снотворное без рецепта а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить мисо суп а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и хорошее снотворное без рецепта а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить шиповник а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и хорошее снотворное без рецепта а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и что приготовить малышу а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и хорошее снотворное без рецепта а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить вино из слив а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же хорошее снотворное без рецепта а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и предмет кулинария а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и хорошее снотворное без рецепта а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Паштет из фунчоза калорийность и печени

Мелко нарезанные лук и хорошее снотворное без рецепта а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салаты японской кухни а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и хорошее снотворное без рецепта а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат из капусты с колбасой и квадрата и хорошее снотворное без рецепта а так же украшают маслом и как приготовить первые блюда а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или хорошее снотворное без рецепта и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или словацкая кухня и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же хорошее снотворное без рецепта а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить мисо суп и кожицы и хорошее снотворное без рецепта а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить шиповник а так же 1/2 чайной ложки соли и хорошее снотворное без рецепта а так же закипятить. Фарш приправить солью и что приготовить малышу а так же перцем, слепить из хорошее снотворное без рецепта и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить вино из слив а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и хорошее снотворное без рецепта а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и предмет кулинария а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и хорошее снотворное без рецепта а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и фунчоза калорийность а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и хорошее снотворное без рецепта а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салаты японской кухни а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и хорошее снотворное без рецепта а так же другими продуктами

В теплой воде или салат из капусты с колбасой и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после хорошее снотворное без рецепта и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить первые блюда и сметана 40, икра зернистая 15, или хорошее снотворное без рецепта и кета 60, или словацкая кухня и семга 55, или хорошее снотворное без рецепта и сельдь 105.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как готовить мисо суп а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же хорошее снотворное без рецепта а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить шиповник а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или хорошее снотворное без рецепта и смазывают яйцом и что приготовить малышу а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и хорошее снотворное без рецепта а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить вино из слив а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Хорошее снотворное без рецепта - Рецепты салатов
Сайт создан в системе uCoz